Découvrez comment mettre à niveau votre système d'exploitation (OS) sur Mac et PC afin de profiter de toutes les fonctionnalités proposées par le client Origin.

Vous aimez jouer à vos jeux EA préférés sur PC ? EA app est désormais disponible pour Windows. Téléchargez l'applicationici.

Pour jouer à nos jeux et profiter de tous les avantages d’Origin, dont les achats dans la boutique Origin, les fonctionnalités sociales et Origin en jeu, vous pouvez passer à la dernière version d’Origin.

Sur PC

Pour utiliser Origin sur PC, vous devez être équipés de Windows 8 au minimum. Cependant, pour une expérience optimale, nous vous conseillons d’utiliser Windows 10.

Vous avez besoin d’aide pour mettre à niveau votre système d’exploitation ? Suivez la procédure de Microsoft pour la mise à jour de Windows.

Sur Mac

Profitez de toutes les fonctionnalités d’Origin sur macOS X Mavericks 10.9 ou ultérieur. Nous vous conseillons de toujours utiliser la dernière version de macOS disponible pour votre Mac.

Vous ne savez pas comment mettre à jour votre système ?  Découvrez comment faire sur l’Assistance Apple.

Qu’est-il arrivé à l’ancienne version d’Origin ?

Afin de suivre les dernières avancées en matière de technologie et de systèmes d’exploitation PC et Mac, l’ancienne version d’Origin sera supprimée le 14 janvier 2020.

Si vous n’effectuez pas la mise à niveau d’ici là, vous conserverez tous vos achats, mais ne pourrez pas les utiliser. Passez dès à présent à la configuration minimale requise pour votre système d’exploitation et Origin afin de continuer à jouer.

Si vous êtes sous Windows 8 ou ultérieur, vous devriez pouvoir faire tourner la dernière version d'Origin. Si votre carte graphique est ancienne, en revanche, elle pourrait ne pas correspondre à la configuration requise pour Origin ou pour vos jeux.

Pour pouvoir utiliser vos jeux, vous pouvez vous procurer une nouvelle carte graphique.