Si vous rencontrez un problème avec STAR WARS Battlefront II ou lors de l'installation du jeu, rendez-vous ici pour voir les dernières mises à jour et astuces.

PC PlayStation®4 Xbox One Jouabilité Connexion

Consultez ces articles si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de Battlefront II sur PC :

Pour obtenir de l’aide lors de l’installation d’une version numérique du jeu sur le PlayStation Store, consultez cet article d’assistance PlayStation.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation depuis un disque de jeu, cet article d’assistance PlayStation devrait vous aider.

Si vous rencontrez des problèmes pour installer votre jeu, consultez cet article d’assistance Xbox pour obtenir des étapes de dépannage.

J'ai été déconnecté(e) des serveurs EA quand ma Xbox est passée en mode veille alors que le jeu était lancé. Je n'arrive plus à me reconnecter.

On nous a signalé ce genre de problème. Pour le résoudre, il faut redémarrer votre Xbox One. Si vous vous éloignez de votre console trop longtemps et qu'elle risque de passer en mode veille, quittez le jeu pour éviter tout problème de reconnexion. Mais bonne nouvelle : nous tentons également de résoudre ce problème.

Le jeu a planté en mode Campagne. Que puis-je faire ?

En redémarrant le jeu, relancez la mission en cours depuis le début au cas où votre fichier de sauvegarde a été affecté par le problème.

Je n'arrive pas à utiliser l'arme que j'ai déverrouillée en fin de manche en mode multijoueur.

Si votre nouvelle arme apparaît comme indisponible, essayez de quitter le match et de commencer une nouvelle partie multijoueur. Elle devrait apparaître normalement.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à Star Wars Battlefront II, suivez nos étapes de dépannage pour résoudre les erreurs de connexion.