Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter dans le jeu.

Si vous êtes dans le jeu et que vous avez besoin d'aide, c'est facile.

Appuyez sur Paramètres sur l'écran d'accueil de la cantina :

Une capture d'écran de la cantina dans Héros de la Galaxie, avec la roue dentée des paramètres en surbrillance.

Ensuite, appuyez sur Aide.

Une capture d'écran du menu Paramètres dans Héros de la Galaxie, avec le bouton Aide en surbrillance.

Quand vous nous contactez de cette façon, nous recevons automatiquement des informations sur votre compte et votre jeu. Cela signifie que nous pouvons vous aider plus vite.

Si vous êtes sûr(e) que votre achat a été effectué et débité, essayez d'appuyer sur l'icône en forme d'engrenage Paramètres sur l'écran principal de la cantina, puis appuyez sur Restauration d'achats pour vérifier vos dernières transactions.

Si vous êtes sur Android et que vous avez acheté un kit avancé galactique avec des points Google Play, consultez cet article pour en savoir plus sur le fonctionnement de ces achats.

Si vous ne pouvez pas vous connecter au jeu, vous pouvez toujours nous contacter via l'Assistance EA.

Lorsque c'est le cas, assurez-vous d'avoir votre ID de joueur et votre Code Allié pour que nous trouvions votre compte.