Voici comment trouver votre code d'allié dans Star Wars: Les héros de la Galaxie.

Tapotez sur Alliés, et vous verrez votre code Allié en haut de l'écran.

Vous pouvez ajouter des amis en tant qu'Alliés dans le jeu en tapotant Alliés et en saisissant le code Allié de votre ami, puis en tapotant sur Inviter.

Vous pouvez vérifier si votre ami a reçu votre demande en tapotant sur Statut de la requête

Vous avez encore besoin d'aide ?

Le meilleur moyen de nous contacter à propos de Star Wars: Les héros de la Galaxie est de créer une demande depuis le jeu.