Voici comment trouver votre identifiant de joueur personnel dans Star Wars: Les héros de la Galaxie

Si vous avez besoin de nous contacter, nous aurons besoin de votre identifiant de joueur pour vous aider. Cet ID unique est lié à toutes vos informations de jeu.

Pour trouver votre ID de joueur :

1. Lancez Star Wars: Les héros de la Galaxie.
  2. Tapotez l'icône engrenage (Paramètres) sur l'écran d'accueil.
  3. Vous verrez votre ID de joueur en bas de l'écran.
  4. Faites une capture d'écran de votre ID ou notez-la (attention aux majuscules et minuscules).

Vous avez encore besoin d'aide ?

Le meilleur moyen de nous contacter à propos de Star Wars: Les héros de la Galaxie est de créer une demande depuis le jeu.