Liez votre jeu à votre compte Google Play ou Game Center pour sauvegarder votre progression de jeu. Si vous changez d'appareil, vous pourrez ainsi garder votre progression.

Lier votre jeu à un compte Google Play (Android) ou Game Center (iOS) est la meilleure façon de sauvegarder votre progression de jeu.

• Vous pouvez jouer sur plusieurs appareils. Jouez sur le grand écran de votre tablette à la maison, et utilisez votre téléphone quand vous êtes de sortie.
  • Vous avez perdu votre appareil mobile ou vous en avez acheté un nouveau ? Pas de problème. Vous pouvez garder votre progression.
  • Récupérez votre progression de jeu. Si vous perdez votre progression à cause de la réinitialisation de votre appareil, une importante mise à jour du système d'exploitation, ou la suppression/réinstallation de l'application, vous pourrez quand même revenir dans le jeu et reprendre là où vous vous êtes arrêté.

Vos comptes sont spécifiques à la plateforme, mais vous pouvez les transférer vers un autre appareil (d'un appareil iOS à un appareil Android par exemple) avec notre outil automatique. Utilisez-le ici.

Remarque : En vous connectant à Facebook, vous pourrez envoyer des invitations d'alliés à vos amis Facebook, mais vous ne pourrez pas sauvegarder votre progression de jeu.

Lorsque vous jouez sans être lié à un compte, votre progression de jeu est sauvegardée sur votre appareil mobile avec un compte anonyme. Cela peut avoir quelques inconvénients :

• Vous pouvez jouer au jeu uniquement sur l'appareil sur lequel vous avez créé la partie.
  • Vous pouvez perdre votre progression de jeu à cause de réinitialisations de l'appareil, d'importantes mises à jour du système d'exploitation, de la suppression/réinstallation de l'application, et d'autres problèmes.
  • La perte de la progression du jeu est permanente. Nous ne pouvons pas récupérer les données de jeu des comptes anonymes.

Android

1. Lancez Star Wars: Les héros de la Galaxie.
  2. Tapotez l'icône de paramètres (en forme d'engrenage).
  3. L'icône en forme de rouage Paramètres dans le coin supérieur gauche de STAR WARS: Les héros de la Galaxie.

4. Appuyez sur Connexion.
  5. Le bouton Connexion dans le menu Paramètres de STAR WARS: Les héros de la Galaxie.

6. Touchez Se connecter avec Google Play.
    • Si le bouton indique Déconnexion de Google Play, vous êtes déjà connecté et lié.
  7. Lorsqu'on vous le demandera, choisissez le compte que vous souhaitez utiliser.
  8. Saisissez vos informations de connexion du compte Google Play que vous souhaitez utiliser.

iOS

Assurez-vous d'être connecté à Game Center.
  1. Ouvrez le menu Réglages de votre appareil.
  2. Sélectionnez Game Center dans le menu.
  3. Si vous voyez l'option Se connecter, appuyez dessus et saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
    • Si vous êtes déjà connecté, vous êtes prêt à lier votre jeu.
Liez votre jeu à Game Center.
  1. Lancez Star Wars: Les héros de la Galaxie.
  2. Une notification s'affichera, vous demandant de lier le jeu au compte Game Center auquel vous êtes connecté.
  3. Confirmez que vous souhaitez lier le jeu à Game Center.

Game Center vous demandera de lier votre jeu un nombre de fois limité.

Si vous ignorez la notification de manière répétée sans lier votre jeu, Game Center arrêtera d'envoyer des notifications et vous ne pourrez pas lier votre jeu. Si c'est le cas, vous pouvez nous contacter.

Android

1. Lancez Star Wars: Les héros de la Galaxie.
  2. Tapotez l'icône de paramètres (en forme d'engrenage).
  3. Appuyez sur Connexion.
  4. Appuyez sur Se déconnecter de Google Play.
    • L'écran Déconnexion indique que le compte actuel est en cours de déconnexion.
  5. Appuyez sur Confirmer.
  6. Le jeu redémarrera et affichera les options Jouer en tant qu'invité ou Se connecter avec Google Play.
  7. Appuyez sur Se connecter avec Google Play pour vous connecter à un jeu lié à un autre compte Google Play, ou appuyez sur Jouer en tant qu'invité.

iOS

1. Réduisez la fenêtre de Star Wars: Les héros de la Galaxie.
  2. Accédez au menu Paramètres de votre appareil.
  3. Naviguez jusqu'à Game Center et appuyez dessus.
  4. Appuyez sur le compte Game Center dans la liste.
  5. Sélectionnez Déconnexion (pour jouer en tant qu'invité) ou saisissez un nouvel identifiant Game Center pour vous connecter à un jeu lié à un autre compte Game Center.
  6. Fermez et redémarrez le jeu.

Si vous avez des questions ou des doutes à propos de votre jeu ou de votre compte, contactez-nous.