Découvrez comment réinitialiser une mission dans Star Wars™: The Old Republic™ si vous avez des difficultés pour progresser.

Chercher une petite barre dorée avec le nom du personnage

Quand un personnage se trouve dans une zone histoire ou une zone litigieuse, une petite barre dorée apparaît à l'écran avec le nom d'un personnage. Si vous êtes seul, il doit s'agir du nom de votre personnage. Par défaut, elle est située en haut, au centre de votre écran. Elle a pu être déplacée si vous avez modifié votre IU.

Quitter la phase ou la zone histoire

Si votre mission est située dans une zone histoire ou une zone litigieuse, essayez de quitter la phase :

• En traversant l'entrée du portail (porte verte)
  • En utilisant votre pouvoir de voyage rapide vers un point de retour
  • En utilisant votre laissez-passer d'urgence de la flotte

Une fois sorti de la zone histoire, ouvrez le journal des missions en appuyant sur la touche L, puis mettez en surbrillance la mission à réinitialiser et cliquez sur le bouton Réinitialiser .

REMARQUE : vous ne pouvez pas réinitialiser une mission quand vous êtes dans votre vaisseau personnel ou dans votre hangar au spatioport car ce sont des zones histoire.