Trouvez ici les informations pour vous abonner à STAR WARS™: The Old Republic™, y compris des astuces pour mettre en place et gérer votre abonnement.

Si vous avez pris votre abonnement à Star Wars™: The Old Republic™ via Steam, vous devrez gérer votre abonnement sur Steam également.

Consultez cette page pour obtenir de l'aide sur les abonnements dans Steam.

Si votre compte Steam affiche un paiement d'abonnement mais que vous n'êtes pas abonné dans le jeu, voici ce qu'il faut faire :

1. Déconnectez-vous complètement du jeu, puis connectez-vous à nouveau.
  2. Si cela ne fonctionne pas, rendez-vous sur votre historique d'achats dans Steam :
    • Connectez-vous au client Steam.
    • Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite.
    • Sélectionnez Détails du compte.
    • Cliquez sur Voir l'historique des achats.
  3. Faites une capture d'écran de votre historique des achats montrant clairement la transaction SW:TOR.
  4. Cliquez sur la transaction et prenez également une capture d'écran de cette page.
  5. Contactez l'assistance SW:TOR et préparez-vous à envoyer les captures d'écran lorsqu'elles vous seront demandées.

S'inscrire

Comment s'abonner

Pour vous abonner à Star Wars: The Old Republic, vous pouvez configurer un paiement récurrent ou utiliser l'option de paiement en une seule fois.

Pour mettre en place un paiement d'abonnement récurrent :

1. Connectez-vous à votre compte sur swtor.com/fr.
  2. Cliquez sur Abonnements, puis sur Abonnez-vous.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter une méthode de paiement et sélectionner une formule d'abonnement.

Pour un paiement unique :

Rendez-vous sur http://www.swtor.com/fr/buy et connectez-vous à votre compte, puis choisissez l'option Achat exceptionnel de 60 jours.

Suivez les étapes ci-dessus pour ajouter un abonnement, mais choisissez l'option Achat exceptionnel plutôt que l'abonnement récurrent.

Méthodes de paiement de l'abonnement

Vous pouvez régler votre abonnement en utilisant la plupart des cartes de crédit.

Selon votre pays de résidence, vous pouvez aussi ajouter une carte de débit ou un compte PayPal à votre compte.

Choisir l'ELV (débit direct) comme méthode de paiement

Pour utiliser l'ELV comme méthode de paiement, veuillez vous connecter à votre compte sur swtor.com/fr. Une fois connecté, cliquez sur Abonnement dans la section Gestion du compte. Sélectionnez Changer de méthode de facturation et suivez les instructions à l'écran.

Modification de la devise appliquée à votre abonnement en cas de déménagement à l'étranger

Une fois votre abonnement mis en place, la monnaie sélectionnée ne se mettra pas automatiquement à jour si vous changez de pays. Cependant, si vous annulez votre abonnement actuel et que vous en créez un nouveau, la monnaie changera en fonction de votre emplacement géographique.

Renouveler votre abonnement

Si vous choisissez une méthode de paiement autre que l'abonnement exceptionnel de 60 jours (carte de crédit, ELV, débit direct, PayPal), votre paiement sera automatiquement renouvelé à la fin de votre cycle de facturation. Si vous avez choisi de payer votre abonnement avec une carte de temps de jeu, vous devrez ajouter une nouvelle carte une fois le temps de jeu écoulé.

Changer d'abonnement

Si vous souhaitez changer le moyen de paiement pour votre abonnement à Star Wars: The Old Republic, commencez par vous connecter à votre compte sur swtor.com/fr. Cliquez sur Voir plus pour afficher les prochaines étapes.

1. Cliquez sur Abonnement dans la section Gestion du compte à droite de l'écran.
    • Ceci vous amènera dans le Centre d'abonnement, où vous pourrez modifier votre abonnement récurrent (changer la fréquence de facturation, les informations de votre carte, ou lier votre compte PayPal).
  2. Cliquez sur Changer de méthode de facturation.
  3. Sur la page Formules d'abonnement, choisissez entre les offres d'achat exceptionnel ou d'abonnement récurrent, puis cliquez sur Continuer pour afficher les options de paiement.
    • Si le site ne vous invite pas à sélectionner une option de paiement, cliquez sur Modifier à côté des options de paiement sur la page suivante pour choisir une méthode de paiement différente que celle sélectionnée automatiquement.
    • Ceci affichera toutes vos méthodes de paiement précédemment sélectionnées.
  4. Si aucune ne vous convient, vous pouvez aussi ajouter une nouvelle méthode de paiement à votre compte en ajoutant une carte de crédit ou de débit, ou en liant un compte PayPal. Suivez les instructions à l'écran pour l'option choisie et cliquez sur Continuer.
  5. Sur la page suivante, confirmez vos choix, puis lisez et acceptez les Conditions de vente.
  6. Cliquez sur Confirmer votre commande et attendez de recevoir une confirmation indiquant que vos modifications ont été prises en compte.
Résilier votre abonnement

Si vous souhaitez résilier votre abonnement à Star Wars: The Old Republic :

1. Commencez par vous connecter à votre compte sur swtor.com/fr.
  2. Cliquez sur Abonnements dans la section Gestion du compte à droite de l'écran.
  3. Faites défiler la page jusqu'en bas puis cliquez sur Annuler votre abonnement.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer votre résiliation.

Remarque : en terminant les étapes ci-dessus et en annulant votre abonnement, vous mettrez fin à votre abonnement récurrent. S'il vous reste du temps de jeu prépayé sur votre compte, vous pourrez continuer à jouer en tant qu'abonné jusqu'à la fin de ce temps, même en ayant annulé votre abonnement. Une fois le temps de jeu prépayé terminé, vous deviendrez un joueur Privilège. Découvrez les changements qui seront effectués sur votre compte lorsque vous deviendrez un joueur Privilège.

Réactiver votre abonnement

Pour réactiver votre abonnement Star Wars: The Old Republic :

1. Rendez-vous sur swtor.com/fr et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans la section dans la section Gestion du compte.
    • Sur cette page, vous pourrez choisir un abonnement récurrent ou un abonnement unique de 60 jours.

Si vous rencontrez des problèmes pour mettre en place ou résilier un abonnement, veuillez contacter le service Compte et facturation SW:TOR.

Quand votre abonnement vous sera-t-il facturé ?
  • Les abonnements sont facturés tous les 30 jours si vous choisissez le paiement mensuel.
  • Si vous choisissez l'option trimestrielle, vous serez prélevé tous les 90 jours.
  • Pour un abonnement de 6 mois, vous serez prélevé tous les 180 jours.
  • Les cartes de temps de jeu sont valables pendant 60 jours.

Si vous passez d'un abonnement à une carte de temps de jeu, les 60 jours de jeu de la carte commenceront une fois que votre temps de jeu précédemment acheté sera écoulé.

Informations sur votre cycle de facturation

Pour vérifier les informations d'un abonnement récurrent actif, connectez-vous à votre compte sur www.swtor.com/fr.

1. Cliquez sur Mon compte et connectez-vous à nouveau (si requis), puis répondez à la question de sécurité (si elle vous est demandée).
  2. Cliquez sur Abonnements dans la section Gestion du compte à droite de l'écran.
  3. Vous serez ensuite dirigé vers la section Abonnement de la page de votre Compte.

Ici, vous pourrez consulter les informations concernant le temps prépayé disponible sur votre compte, le type d'abonnement choisi (si vous possédez un abonnement récurrent), et vous pourrez cliquer sur Afficher l'historique de paiement pour voir tous les paiements effectués sur votre compte.