Connectez Les Simpson Springfield à Facebook pour retrouver vos amis et visiter leurs villes de Springfield.

1. Ouvrez Les Simpson Springfield
  2. Tapotez l'icône Amis.
  3. Les Simpson Springfield - Icône Amis

4. Tapotez l'icône ID.
  5. Les Simpson Springfield - Icône ID

6. Tapotez l'icône Facebook et suivez les instructions à l’écran.
  7. Vous pouvez désormais ajouter des amis Facebook ou les inviter par e-mail ou SMS.

Je n’ai pas la possibilité d’ajouter des amis

Vous devez terminer le didacticiel dans son intégralité avant de pouvoir ajouter des amis.

Je ne peux pas associer mon compte Facebook

Si vous ne voyez pas l’option d’association de votre compte Facebook, assurez-vous d’abord d’avoir associé votre Compte EA ; l’option devrait ensuite apparaître.

Si vous utilisez la version 14 ou ultérieure d’iOS, les nouvelles fonctionnalités de confidentialité vous empêcheront de vous connecter au jeu avec Facebook si vous avez demandé au jeu Les Simpson Springfield de ne pas suivre votre activité.

Pour voir l’option Facebook :

1. Accédez aux paramètres de confidentialité de votre iPhone.
  2. Tapotez Suivi.
  3. Positionnez Les Simpson Springfield sur Oui.