Obtenez de l'aide dans le jeu et découvrez comment trouver votre identifiant de compte si vous ne pouvez plus accéder à votre partie dans Les Simpson Springfield.

Le moyen le plus rapide d’obtenir de l’aide dans Les Simpson Springfield est de nous contacter directement dans le jeu.

• Vérifiez si nous avons une solution à votre problème en suivant @EAHelp.
  • Vous pensez avoir perdu votre progression ? Essayez de restaurer votre progression.
  • Si vous n’avez plus accès à votre partie, nous aurons besoin de votre identifiant de compte lorsque vous nous contacterez via l’Assistance EA.

Obtenir de l’aide dans le jeu

Comment obtenir de l’aide dans Les Simpson Springfield ?

1. Tapotez l'icône de construction dans le menu.
  2. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour du bouton de construction.

3. Tapotez Aide.
  4. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour du bouton Aide.

5. Vous accéderez alors au site de l’Assistance EA.
  6. Cliquez sur le bouton situé en haut à droite de l’écran. Vous pouvez également consulter d’autres articles sur Les Simpson Springfield.

Trouver votre identifiant de compte

Comment trouver votre ID Mayhem dans Les Simpson Springfield ?

1. Tapotez le bouton de construction.
  2. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour du bouton de construction.

3. Tapotez l'icône de paramètres (en forme d'engrenage).

Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour de l’icône en forme d’engrenage.

• Si vous ne voyez pas l’icône de paramètres (en forme d’engrenage), cliquez sur la flèche jusqu’à ce qu’elle apparaisse.

4. Tapotez le bouton Voir à côté du champ Infos.
  5. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour du bouton Voir.

6. Tapotez le bouton Voir près du champ À propos.
  7. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour du bouton Voir dans l’onglet Paramètres du jeu Les Simpson Springfield.

8. Votre identifiant de compte se trouve sous le numéro de version. Faites une capture d’écran ou notez-le avant de nous contacter afin de l’avoir à portée de main.
  9. Une flèche et une ligne en pointillés corail s’affichent autour de l’identifiant de compte flouté dans les paramètres du jeu Les Simpson Springfield.

Lorsqu’un nouvel appareil tente de se connecter à votre Compte EA, nous vous envoyons un code pour nous assurer qu’il est bien à vous. La Vérification de connexion EA assure la sécurité de votre Compte EA et veille à ce que seuls vos appareils enregistrés y aient accès. Voici comment activer la Vérification de connexion EA.

Vous ne recevez pas les codes de la Vérification de connexion ?

• Assurez-vous que votre boîte de réception n’est pas pleine.
  • Vérifiez votre dossier de courrier indésirable.
  • Assurez-vous que vous ou votre prestataire de services ne nous avez pas bloqués.

Si vous avez besoin d’aide parce que vous n’avez plus accès à votre partie ou que vous avez perdu votre appareil, rendez-vous sur cette page et choisissez l’option disponible pour contacter un conseiller. Nous aurons besoin de votre identifiant de compte pour vous aider. Sans celui-ci, nous ne pourrons pas retrouver votre compte.