Si vous avez besoin d’assistance pour Les Simpson Springfield, voici les meilleures façons de nous contacter.

Vous pouvez nous contacter directement.

Si vous jouez en mode anonyme, que vous n’avez pas de Compte EA ou que votre jeu n’y est pas associé, contactez-nous via l’option d’assistance en jeu pour permettre à nos conseillers d’obtenir rapidement vos informations, étant donné que toutes vos données de jeu sont sauvegardées.

Avant de vous lancer dans le jeu

À l’écran de chargement du menu principal, tapotez l’icône ? avant d’accéder à votre partie.

Vous pouvez obtenir de l’aide via l’icône en forme de point d'interrogation qui apparaît près de votre identifiant EA à l'écran de chargement du jeu.

Dans le jeu

1. Tapotez l'icône de construction dans le menu.
  2. L’icône de construction avec le marteau et la scie apparaît à côté de l’icône de terrain à 4 flèches.

3. Tapotez ? Aide.

Dans le menu de construction, l’icône Aide apparaît au-dessus de l’icône de paramètres en forme d’engrenage et de l’icône de film.

4. Vous accéderez alors au site de l’Assistance EA.
  5. Cliquez sur le bouton Nous contacter en haut à droite de l’écran. Vous pouvez également consulter d’autres articles sur Les Simpson Springfield.
  6. L’icône d’avatar avec un casque apparaît près du menu de trois lignes sur la page de l’Assistance EA.