Voici comment trouver votre ID Mayhem, dont vous aurez besoin lorsque vous nous contacterez pour obtenir de l’aide.

Votre ID Mayhem est spécifique à votre partie et nous aide à retrouver vos données de jeu.

1. Tapotez le bouton de construction.
  2. L’icône de construction avec le marteau et la scie apparaît à côté de l’icône de terrain à 4 flèches.

3. Tapotez l'icône de paramètres (en forme d'engrenage).

L’icône de paramètres apparaît près de l’icône de film dans la rubrique Aide du menu de construction.

• Si vous ne voyez pas l’icône de paramètres (en forme d’engrenage), cliquez sur la flèche jusqu’à ce qu’elle apparaisse.
    • Certains menus, comme celui des personnages, n’affichent pas l’engrenage correspondant à l’icône des paramètres mais une flèche permettant de revenir en arrière.

4. Tapotez le bouton Voir à côté du champ Infos.
  5. Le bouton Voir, à côté de la rubrique Infos dans le menu Options, apparaît en surbrillance avec une flèche orientée.

6. Tapotez le bouton Voir près du champ À propos.
  7. Le bouton Voir, à côté de la rubrique À propos dans le menu Infos, apparaît en surbrillance avec une flèche orientée.

8. Votre ID Mayhem se trouve sous le numéro de version. Prenez une capture d’écran de votre ID Mayhem pour le sauvegarder parmi vos photos, ou bien notez-le pour pouvoir le communiquer à l’un de nos conseillers.
  9. Votre ID Mayhem est une longue série de chiffres qui s’affiche sous le numéro de version du jeu dans le menu À propos.

Si vous n’êtes pas associé(e) à un compte EA

Si vous jouez en mode anonyme, que vous n’avez pas de Compte EA ou que votre jeu n’y est pas associé, contactez-nous via l’option d’assistance en jeu pour permettre à nos conseillers d’obtenir rapidement vos informations, étant donné que toutes vos données de jeu sont sauvegardées.

Si votre jeu est associé à votre Compte EA