Si vous voulez nous contacter, vous devez nous fournir votre identifiant de joueur. C'est ce qu'on appelle votre ID Mayhem.

Votre ID Mayhem est spécifique à votre partie et nous aide à retrouver vos données de jeu.

1. Tapotez le bouton de construction
    Capture d’écran de l’icône de construction du jeu Les Simpson Springfield.
  2. Tapotez l'icône de paramètres (en forme d'engrenage).
    Capture d’écran de l’icône de roue dentée des paramètres du jeu Les Simpson Springfield.
  3. Tapotez le bouton Voir à côté du champ Infos.
  4. Tapotez le bouton Voir à droite du champ À propos.

Votre ID Mayhem se trouve sous le numéro de version. Prenez une capture d’écran de votre ID Mayhem pour le sauvegarder parmi vos photos, ou bien notez-le pour pouvoir le communiquer à l’un de nos conseillers.

Capture d’écran de la fenêtre d’infos comportant l’ID Mayhem dans le jeu Les Simpson Springfield.

Vous avez encore besoin d'aide ?

La meilleure façon de nous contacter à propos du jeu  Les Simpson : Springfield consiste à créer un dossier dans votre jeu.