Aiutaci a migliorare Aiuto EA! Partecipa al sondaggio No, grazie
MENU MENU

Vuoi chiudere il tuo account EA? Scopri le differenze tra disattivazione ed eliminazione.

Non puoi disattivare o eliminare il tuo account EA da solo. Dovrai contattare uno dei nostri consulenti.

La disattivazione dell'account mantiene il tuo account -e i tuoi progressi- nei nostri sistemi, ma non potrai usarlo o accedervi, a meno che tu non decida di riattivarlo. L'eliminazione dell'account, d'altro canto, rimuove l'accesso ai tuoi giochi e non ti consentirà più di usare alcun account di una piattaforma collegato con un altro account EA.

Non elimineremo alcun account bloccato. Per eliminare il tuo account EA, dovrai prima contestare la tua espulsione.

  • Puoi disattivare il tuo account se vuoi fare una pausa dal gioco o se hai un account di Pogo o Star Wars™: The Old Republic (SW:TOR).
  • Se vuoi interrompere l'utilizzo di prodotti e servizi EA completamente, allora potresti voler eliminare il tuo account.

Disattiva account

  • Con il tuo account EA disattivato, non puoi accedere o giocare ai titoli.
  • Ogni account di una piattaforma che hai associato all'account EA, come il tuo gamertag Xbox o ID online di PlayStation™Network, resterà collegato al tuo account.
  • I nomi utente e i post su Answers HQ saranno ancora visibili, ma non potrai più modificarli o cancellarli.
  • Continuerai a ricevere e-mail di marketing o sulle transazioni che hai deciso di ricevere, come le notifiche sui giochi in arrivo.
  • Puoi chiedere di riattivare il tuo account in qualsiasi momento. Basterà ricontattarci e una volta verificata la titolarità del tuo account, potrai riprendere i giochi.

Elimina account

  • Non potrai usare alcun account di piattaforma (PlayStation, Xbox, Nintendo, ecc.) su un altro account collegato al tuo. Se è per questo che stai richiedendo l'eliminazione, contattaci e ti aiuteremo in un altro modo.
  • Perderai tutte le autorizzazioni e l'accesso ai giochi, agli abbonamenti e agli acquisti in gioco associati al tuo account.
  • Non potrai accedere a nessuno dei giochi EA scaricati o acquistati su Steam o Epic, poiché sono collegati al tuo account EA.
  • Sarai rimosso come utente da tutti i forum EA, e se hai postato su un forum EA elimineremo il tuo nome utente o i post stessi. Se l'account che utilizzi nei forum EA non utilizza le stesse credenziali d'accesso del tuo account EA, ad esempio un account per il forum di SWTOR, dovrai effettuare una richiesta separata per eliminarlo.
  • Se stai giocando a un titolo EA su Facebook, dovrai andare alla pagina App e siti web delle tue impostazioni di Facebook per rimuovere ogni EA app.
  • Se hai un abbonamento a EA Play attivo sulla tua console, dovrai contattare Microsoft o Sony per annullarlo.
  • Le violazioni dei Termini di servizio che potrebbero essere associate ai tuoi giochi o al tuo account resteranno invariate.

L'eliminazione del tuo account mobile è un'azione permanente per tutti i dispositivi. Non potremo recuperare i tuoi oggetti di gioco o i tuoi progressi in nessun gioco collegato all'account. Significa anche che non potrai recuperare il tuo account su un dispositivo iOS o Android diverso.

Leggi questa sezione prima di eliminare il tuo account.

Se giochi ai nostri giochi per dispositivi mobili su dispositivi Apple o Google, potrai eliminare il tuo account di gioco toccando il pulsante Elimina il mio account nel menu delle impostazioni di gioco.

Toccando questo pulsante, avvierai un processo di eliminazione automatica che non possiamo annullare.

Per eliminare il tuo account si intende:

  • Perdere l'accesso a tutti i giochi sul tuo account.
  • Perdere tutti i tuoi progressi, in tutti i tuoi giochi.
  • Perdere tutti gli oggetti che hai acquistato nel gioco.
  • Perdere l'accesso a tutti i servizi di abbonamento del tuo account.
  • Non potrai recuperare i tuoi progressi su nessun nuovo dispositivo in uso.

L'eliminazione del tuo account mobile non annulla alcun pagamento periodico dell'abbonamento che hai impostato. Se sul tuo account sono presenti abbonamenti attivi, contatta Apple o Google per annullarli.

Ove necessario, EA può conservare alcuni dati del proprio account per soddisfare i requisiti legali o regolatori (come il pagamento di imposte o l'applicazione dei nostri termini), o per mantenere la sicurezza e l'integrità dei nostri sistemi e garantire i diritti e le libertà degli altri (tra cui EA).

Nessuno dei dati che conserviamo può essere utilizzato per ripristinare il tuo account, i tuoi giochi o i tuoi progressi.

Se vuoi chiudere il tuo account Codemasters o richiedere di eliminare i dati del tuo account Codemasters:

  1. Fai clic su Guida e Supporto.
  2. Seleziona Privacy dati come gioco e scegli il tipo di richiesta che desideri effettuare.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

⚠️ Se hai un account Codemasters e un account EA, dovrai comunque contattarci per ricevere assistenza con il tuo account EA.

Se vuoi chiudere il tuo account Playdemic o richiedere di eliminare i dati del tuo account Playdemic:

  1. Visita HelpShift e apri un ticket.
  2. Seleziona Account come categoria di ticket, quindi seleziona Richiesta privacy.

⚠️  Se hai un account Playdemic e un account EA, dovrai comunque contattarci per ricevere assistenza con il tuo account EA.

Segui i passaggi qui per richiedere i tuoi dati Glu o per eliminare il tuo account.

⚠️ Se hai un account Glu e un account EA, dovrai comunque contattarci per ricevere assistenza con il tuo account EA.

Cancellando il tuo account EA, sospenderai in modo permanente il tuo account Pogo o SW:TOR. Quando ciò accade, non siamo in grado di ripristinare gli account Pogo o SW:TOR, e ti consigliamo di mantenere attivo il tuo account o di disattivarlo temporaneamente.

Se vuoi utilizzare ancora questi account, ti consigliamo di mantenere attivo il tuo account EA o disattivarlo, anziché eliminarlo.

Perché ho un account EA se gioco solo a Pogo o SW:TOR?

Gli account EA tengono tutto in un unico posto. Scopri come questo ha delle conseguenze sul tuo account Pogo o sul tuo account SW:TOR.

Se vuoi riottenere l'accesso al tuo account una volta che l'abbiamo eliminato, puoi provare a reimpostare la password per riaverlo. Potrai farlo solo se non hai già creato un altro account EA usando lo stesso indirizzo e-mail presente sull'account quando è stato eliminato.

Se hai già creato un nuovo account, puoi modificare l'indirizzo e-mail di quell'account per reimpostare la password di quello eliminato.

Cose da sapere:

  • Potrebbero volerci due o tre ore prima di riottenere l'accesso al tuo account.
  • Anche recuperando il tuo account, non possiamo garantirti che recupererai tutto ciò che avevi.

Ecco cosa puoi riottenere:

  • Giochi
  • Diritti
  • DLC
  • Statistiche e progressi di gioco (solo per giocatori PC)
  • Ultimate Team (solo per giocatori PC)
  • Informazioni sulla cronologia degli acquisti
  • Tutti gli account di una piattaforma che sono stati collegati all'account EA
  • Qualsiasi valuta di gioco associata all'account (solo per giocatori PC)

Ecco cosa non potrai riottenere:

  • Tutti i metodi di pagamento precedentemente collegati all'account
  • La verifica d'accesso, se l'avevi attivata
  • Abbonamenti a EA Play e altri abbonamenti (se ne avevi)
  • Qualsiasi informazione sui giochi mobile

Perché è possibile ripristinare gli account eliminati?

Quando abbiamo elaborato la tua richiesta di eliminazione dell'account, abbiamo eliminato definitivamente tutte le informazioni relative al tuo account contenute nel database del nostro servizio clienti. Nel caso in cui cambiassi idea e volessi recuperare il tuo account, invece abbiamo de-autenticato il saldo del tuo account e le informazioni di gioco.

Per proteggere la privacy e la sicurezza delle informazioni del tuo account, solo tu puoi recuperare il tuo account reimpostando la password. Noi non possiamo fare nulla. Se vuoi eliminare definitivamente il tuo account e tutte le relative informazioni, possiamo inoltrare una richiesta di diritto di essere dimenticati.

Puoi anche avere il diritto di eliminare definitivamente il tuo account EA e tutti i dati associati. Per i residenti in Europa, è noto come il Diritto di essere dimenticati.

Per esercitare questo diritto, contattaci tramite il pulsante sottostante. Seleziona Privacy dei dati come categoria ed Elimina i miei dati come problema, e indica "Diritto di essere dimenticati" quando entri in contatto con un consulente. Questo processo sarà permanente, quindi non potrai più recuperare il tuo account o i tuoi dati una volta completato.

Contattaci

L'articolo ti è stato utile?

0% di 0 giocatori hanno trovato questo articolo utile.

 

 

Contenuti EA correlati

L'articolo ti è stato utile?

0% di 0 giocatori hanno trovato questo articolo utile.

 

 

X