Preparati a giocare. Ti mostreremo come creare il tuo nuovo account EA così potrai entrare nel gioco.

Configura il tuo nuovo account qui su Aiuto EA. Fai clic su Registrati nella parte superiore di una qualsiasi pagina.

Puoi anche creare un account dopo aver scaricato l'App EA o il client Origin.

Configura il tuo account

Quando registri un nuovo account EA, ti chiederemo alcune informazioni per conoscerti meglio.

Ti chiederemo:

• Il tuo indirizzo e-mail: così possiamo restare in contatto.
    • Suggerimento: consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail al quale hai sempre accesso. Invece di un fornitore di e-mail privato, come uno di un dominio utilizzato a scuola o al lavoro, usane uno gratuito come Yahoo o Gmail. Questi ultimi ti permettono di recuperare account e password più facilmente in caso di necessità.
  • Un ID pubblico: è il nome che userai nei tuoi giochi, sui nostri siti web e nei nostri forum su Answers HQ. Se dovessi stancarti del tuo, puoi cambiarlo.
  • Una password per proteggerlo. Scegline una che potrai ricordarti e mantienila al sicuro. La sicurezza e protezione del tuo account per noi è importante.
  • Il tuo paese: per sapere ciò che si adatta meglio a te e alla tua ubicazione.
  • La tua data di nascita: per essere sicuri che tu abbia l'età giusta per divertirti con i giochi che offriamo.

Giochi su un computer?

Giochi su console? Scopri come collegare i tuoi account di console al tuo account EA