Credi che il tuo account sia stato bloccato, bannato o sospeso per errore? Faccelo sapere, così potremo aiutarti.

Pensi che il tuo account sia stato violato?  Segui i nostri passaggi per proteggere nuovamente il tuo account  prima di contattarci.

Vai alla cronologia delle mie sospensioni  per visualizzare maggiori informazioni e contestare i   tuoi blocchi, ban o sospensioni attivi.

Facci sapere se pensi che il blocco, il ban o la sospensione del tuo account EA (o di uno degli account di una piattaforma collegati ad esso) sia stato un errore.

1. Fai clic su  Contattaci
  2. Accedi al tuo account EA che è stato bloccato, bannato o sospeso, se non l'hai già fatto.
  3. Fai clic sul segno più nella  sezione Email  per compilare il nostro modulo online  e fornirci maggiori dettagli  sul tuo blocco, ban o sospensione.

Blocchiamo i giocatori che infrangono il nostro Accordo con l'utente. Se hai ricevuto un blocco, un ban o una sospensione del tuo account EA, per un gioco specifico o per il tuo dispositivo, ti informeremo via e-mail. Controlla la tua e-mail per maggiori dettagli.   Potresti ricevere un messaggio da ea@e.ea.com. Si tratta di un nostro account e-mail ufficiale, quindi assicurati di aggiungerlo alla tua lista contatti.

Giocatori di FIFA: ricordati di seguire le nostre linee guida per monete FUT e FIFA Points, oltre a  conoscere le regole di FIFA , così il tuo account non verrà bloccato o sospeso.

La Carta  del gioco positivo di  EA è alla base delle nostre regole. Le Regole di condotta del nostro  Accordo  con l'utenteprevedono che i giocatori non:

• usino in modo inappropriato i pulsanti di reclamo o assistenza nel gioco
  • effettuino false segnalazioni al personale di EA.

Vogliamo aiutare tutti i nostri giocatori nel modo più efficiente possibile, quindi assicurati di contattarci solo per problemi autentici. Se si infrangono le regole, non è corretto dissentire su un'eventuale sospensione o un blocco. Rileggi con attenzione tutte le regole e contattaci solo se ritieni di non averle infrante.

Nella descrizione della pratica, inserisci queste informazioni:

• Il tuo nome utente.
    • È il tuo ID EA, ID online di PlayStation™Network, gamertag di Xbox Live, ID utente di un determinato gioco mobile EA o il nome utente di un gioco specifico.
    • Il tuo nome utente di Answers HQ è lo stesso del tuo ID EA, ma il tuo nome utente per un forum di un determinato gioco,  come The Sims, potrebbe essere diverso. Quando ci contatti, assicurati di fornirci il tuo nome utente, il forum specifico e la lingua selezionata.
    • Scopri come trovare il tuo ID per i giochi mobile che utilizzi.
  • L'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account EA bloccato, bannato o sospeso.
    • Se stai giocando a un titolo per dispositivi mobili, il tuo indirizzo e-mail potrebbe non essere collegato a quel gioco. Inviaci una e-mail usando un indirizzo e-mail collegato a un account EA, così potrai ricevere maggiori informazioni.
  • Informazioni dettagliate che includono qualsiasi messaggio o notifica di errore che hai visualizzato.
    • Segnalaci che cosa è successo e perché dobbiamo rivedere l'azione intrapresa nei confronti del tuo account.

Dai un'occhiata  all'articolo su Come funzionano blocchi e sospensioni di EA  per maggiori informazioni su cosa sta succedendo con il tuo account e su cosa puoi fare.