Connetti il tuo account EA a Prime Gaming per ottenere bottini, ricompense e molto altro.

Collega l'account di Amazon Scollega Cose da sapere Ti serve aiuto?

Puoi collegare il tuo account EA a un solo account Amazon. Assicurati che l'account Amazon a cui ti colleghi sia quello a cui avrai accesso per tutta la durata del tuo account EA o potresti perdere l'accesso al riscatto del bottino sul tuo account EA collegato. Dopo averne collegato uno al tuo account EA, non potrai più collegare il tuo account EA ad altri account Amazon.

1. Vai su Prime Gaming e fai clic su Accedi nella parte superiore della pagina. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account Amazon che vuoi collegare al tuo account EA.
  2. Torna alla home page di Prime Gaming.
  3. Trova il bottino che vuoi riscattare e clicca su Riscatta.
  4. Verrai reindirizzato a una nuova pagina dove potrai vedere tutte le ricompense disponibili, passate e future.
  5. Fai clic su Riscatta ora sulla ricompensa che desideri.
  6. Apparirà una schermata che mostrerà le informazioni del tuo account Amazon Prime . Conferma che sia l'account su cui vuoi inserire i tuoi contenuti. In caso contrario, fai clic su Cambia account Amazon per passare all'account corretto.
  7. Fai clic su Vai a Electronic Arts.
  8. Verrai indirizzato a una nuova pagina. Potrebbe chiederti di accedere di nuovo al tuo account Amazon. Assicurati di usare lo stesso che hai usato nel primo passaggio e fai clic su Accedi.
  9. Ti verrà chiesto se vuoi consentire a Electronic Arts di accedere al tuo account Amazon. Fai clic su Consenti.
  10. Fai clic su Torna su Amazon.
  11. Fai clic su Completa richiesta.

Se non hai ottenuto il bottino dopo aver collegato gli account

1. Apri una nuova finestra del browser in modalità privata o in incognito.
  2. Usa questo link per riscattare di nuovo il tuo contenuto. Se ti viene chiesto di collegare di nuovo il tuo account EA, segui i passaggi di cui sopra.
  3. Una volta ricollegato, tutti gli elementi in sospeso dovrebbero andare al tuo profilo collegato.

Se il problema dovesse persistere, contatta Amazon.

Se ancora non hai i tuoi contenuti dopo aver provato i passaggi precedenti, contatta Amazon.

1. Vai alla pagina di supporto di Prime Gaming.
  2. Fai clic su Generale.
  3. Seleziona Giochi e bottino, quindi fai clic su Contattaci in fondo alla pagina.
  4. Fai clic su Generale, quindi su Impossibile riscattare il bottino Prime Gaming.
  5. In Contattaci, scegli il canale attraverso cui vuoi ricevere assistenza.

Se in precedenza hai collegato un account EA a un altro account di Amazon, non potrai collegare un altro account Amazon all'account EA esistente. Puoi collegare solo il tuo account Amazon a un account EA.

1. Vai alle tue Connessioni. Potrebbe essere necessario accedere.
  2. Trova Amazon e fai clic su Scollega.

Ricorda che se di recente hai scollegato il tuo account, non potrai più scollegare il tuo account per sei mesi.

Se in precedenza hai collegato un account EA a un altro account di Amazon, non potrai collegarlo a un nuovo account.

• Assicurati sempre di avere l'account EA corretto o l'account della piattaforma collegato al tuo account Amazon  prima di riscuotere i premi.
  • Il contenuto sarà disponibile solo sulla prima piattaforma su cui avvii il gioco dopo aver richiesto il contenuto.
  • Twitch.tv consente di guardare gli stream di Twitch. Per giochi come Madden NFL, è possibile ottenere drop giornalieri guardando alcuni stream di Twitch o partecipando a un'estrazione.
  • Prime Gaming è per gli account Amazon. Se sei un membro di Prime Gaming, puoi riscuotere i bottini e le ricompense per i nostri giochi.

Contatta il servizio clienti di Amazon se hai bisogno di assistenza con:

• le informazioni del tuo account Amazon.
  • errori e problemi relativi all'iscrizione a Prime Gaming
  • informazioni di fatturazione e abbonamento per Prime Gaming.

Se stai riscontrando problemi con le ricompense di Prime Gaming, parlane con uno dei nostri consulenti via telefono, chat o e-mail facendo clic su Contattaci in qualsiasi pagina di Aiuto EA.