Una volta riscattato il tuo codice di gioco, segui questi passaggi per scaricare il bundle della tua edizione, il DLC o i contenuti Premium sulla tua PlayStation.

Ecco come verificare la presenza di eventuali componenti aggiuntivi e scaricarli sulla tua PlayStation:

PlayStation®5

1. Vai alla home dei giochi.
  2. Accedi alla libreria dei giochi per visualizzare un elenco completo dei titoli che hai acquistato.
  3. Seleziona il tuo gioco.
  4. Nell'Hub di gioco, scorri verso destra fino alla sezione Componenti aggiuntivi .
  5. Qui potrai visualizzare tutti i componenti aggiuntivi disponibili per il tuo gioco.
    • Potrai quindi scaricare e installare i contenuti aggiuntivi che già possiedi, oppure acquistarne di nuovi.

PlayStation®4

1. Esci dal gioco se lo stai eseguendo.
  2. Vai alla tua Libreria.
  3. Scegli Acquistati.
  4. Seleziona il tuo gioco.
    • Se stai installando un gioco di Battlefield e hai la versione Premium, assicurati di scaricare anche il tuo Premium Pass.
  5. Scorri fino a PlayStation Store e apri Le mie aggiunte
  6. Trova i contenuti bonus o Premium nell'elenco e avvia il download. Potrebbe volerci qualche minuto o fino a mezz'ora. Nell'attesa, bevi qualcosa o fai uno spuntino.
  7. Una volta completato il download, attendi che il nuovo contenuto venga installato e riavvia il gioco.

Se hai scaricato il DLC e riavviato la tua PlayStation, ma il gioco continua a non riconoscere il tuo contenuto scaricabile, prova a ripristinare le tue licenze:

PlayStation®5

1. Nella schermata principale, apri il menu Impostazioni.
  2. Seleziona Utenti e account.
  3. Seleziona Altro.
  4. Seleziona Ripristina licenze.
  5. Attendi che la procedura venga completata, dopodiché prova a scaricare di nuovo i tuoi componenti aggiuntivi.

PlayStation®4

1. Dal menu principale del sistema PlayStation 4, seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona PSN e Ripristina licenze.
  3. Sullo schermo dovrebbe apparire una notifica che ti informa del ripristino delle tue licenze.
  4. Riavvia il gioco e riprova.