EA Play per PlayStation è un servizio di abbonamento a pagamento che ti permette di giocare ai migliori titoli EA su PlayStation.

Disponibilità Iscrizione Versioni di prova in anticipo Annullamento Ricevi assistenza

EA Play è un servizio di videogiochi in abbonamento che ti dà accesso ad alcuni dei migliori titoli EA.

Il tuo abbonamento ti offre una serie di vantaggi, come:

• Provare i nuovi giochi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale
  • Risparmiare il 10% sugli acquisti digitali EA, come giochi completi, pacchetti di espansione e valuta di gioco
  • Accesso illimitato a The Play List, una raccolta dei titoli e dei franchise EA più amati, nonché giochi di terze parti selezionati

Non stai usando un sistema PlayStation? Scopri di più su EA Play per PC ed EA Play per Xbox.

EA Play è attualmente disponibile in 69 paesi e regioni:

Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bahrain, Belgio, Bolivia, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Colombia, Costa Rica, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Ecuador, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Islanda, India, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Giappone, Corea, Kuwait, Libano, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Nuova Zelanda, Nicaragua, Norvegia, Oman, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Qatar, Regno Unito, Romania, Russia, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Tailandia, Taiwan, Turchia, Ucraina, Ungheria, Uruguay

Iscriviti visitando la nostra pagina di EA Play.

Se vuoi giocare a giochi multigiocatore su EA Play, avrai bisogno di un abbonamento a PlayStation®Plus.

Abbonati online

Iscriversi è facile. Vai a EA.com per acquistare il tuo abbonamento.

Se vivi in Russia, non puoi usare una carta di credito per i pagamenti ricorrenti. Puoi usarla per le normali transazioni.

È necessario avere un account EA per giocare ai nostri giochi.

Non hai un account? Ti verrà chiesto di crearne uno la prima volta che giocherai a uno dei nostri giochi sul tuo sistema PlayStation.

Scaricare giochi e versioni di prova anticipata

Per scaricare un gioco o una versione di prova anticipata, cerca quello a cui vuoi giocare su PlayStation Store dalla tua console e scaricalo da lì.

Scopri quali giochi sono disponibili con EA Play su ea.com.

Come funzionano le versioni di prova anticipata ?

Scarica le nostre versioni di prova anticipata per provare i nostri giochi più recenti prima di tutti. Gioca ai giochi completi per un periodo limitato prima dell'uscita ufficiale.

Puoi scegliere di giocare alla versione di prova tutto in una volta o dividere le sessioni di gioco in più giorni. In ogni caso, ti aggiorneremo costantemente sul tempo che ti resta ancora da giocare.

Ecco alcuni suggerimenti per sfruttare al massimo le versioni di prova.

• Scarica completamente il gioco prima di iniziare la prova.
  • Assicurati di uscire dal gioco o cambiare app quando non stai giocando. Il tempo continua a scorrere se lasci il gioco aperto sul tuo sistema e fai altro.

Non possiamo reimpostare o aggiungere più tempo alle versioni di prova anticipata di EA Play, e neppure il team di supporto di PlayStation può farlo.

Terminata la prova, acquista il gioco completo per continuare a giocare. Ritroverai le tue statistiche e i tuoi progressi.

Giochi rimossi da The Play List

Di tanto in tanto, rimuoveremo alcuni giochi da The Play List per fare spazio a quelli più recenti che aggiungeremo.

Trova l'elenco completo dei giochi che sono stati rimossi da The Play List su ea.com.

Come posso annullarlo?

1. Accedi al tuo account PlayStation sul sito Web di PlayStation.
  2. Fai clic su Abbonamento.
  3. Fai clic su Disattiva rinnovo automatico accanto al tuo abbonamento EA Play.

Puoi anche annullarlo direttamente dalla tua console. Scopri come fare su playstation.com.

Nota:

• Se annulli l'abbonamento, conserverai i tuoi progressi di gioco e tutti i Trofei sbloccati, ma non potrai continuare a giocare ai titoli scaricati a meno che non acquisti il gioco o riattivi l'abbonamento.
    • Purché non elimini manualmente i file di salvataggio, conserverai i tuoi progressi di gioco. Quando riattivi il tuo abbonamento o acquisti il gioco, puoi riprendere esattamente da dove eri rimasto.
  • Una volta annullato l'abbonamento, continuerai a usufruire dei suoi vantaggi fino al termine del periodo di abbonamento.
    • Puoi richiedere al supporto PlayStation di annullare il tuo abbonamento, se desideri annullare immediatamente EA Play, ma non potrai usufruire di un rimborso per il tempo non utilizzato.
  • Se il tuo abbonamento scade, potrai mantenere qualsiasi acquisto effettuato con il tuo sconto da membro del 10%.

*Si applicano condizioni, limitazioni ed esclusioni. Vedi i Termini di EA Play per ulteriori dettagli.

Il team di supporto di PlayStation ti può aiutare con:

• Informazioni sui prezzi
  • Problemi, domande e dubbi sulla fatturazione
  • Annullamento del tuo abbonamento EA Play
  • Codici di gioco e problemi con i codici

Ottieni aiuto dal supporto PlayStation su playstation.com.

E se avessi bisogno d'aiuto con i giochi?

Qui su Aiuto EA, possiamo aiutarti con:

• Informazioni generali su EA Play
  • Come usare The Play List per cercare e accedere ai giochi gratuiti
  • Il tuo account EA, incluso come aggiornare le informazioni del tuo account