Scopri dove trovare informazioni sullo stato del tuo abbonamento EA Play, i tuoi dati di fatturazione e come aggiornare o annullare il tuo abbonamento.

Impostazioni Abbonamento Pagamento e fatturazione Annullamento Ricevi assistenza

Hai acquistato il tuo abbonamento EA Play su Steam?

Dovrai tornare a Steam per ricevere assistenza in merito a gestione account, fatturazione e annullamento. Non potrai vedere nemmeno le tue informazioni di abbonamento nelle impostazioni del tuo account EA.

1. Accedi a Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic su Abbonamenti.

Se non hai mai avuto un abbonamento, la scheda EA Play non sarà presente in Impostazioni. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.

Se hai già un abbonamento a EA Play, potrai visualizzare il tuo tipo di Abbonamento attuale.

Se avevi un abbonamento EA Play ma lo hai annullato, lo stato risulterà Annullato. Avrai l'opzione Rinnova abbonamento per iscriverti nuovamente.

• Se hai appena annullato il tuo abbonamento ma non hai ancora raggiunto il termine del periodo di fatturazione, ne vedrai la data di scadenza. Puoi usufruire di tutti i benefici del tuo abbonamento fino a tale data.
  • Il tuo metodo di pagamento di EA Play non potrà essere rimosso finché il tuo abbonamento non sarà ufficialmente terminato. Questo perché, se ci ripensi, puoi annullare l'annullamento fino al termine del periodo di fatturazione, e vogliamo assicurarci che il tuo metodo di pagamento sia ancora in archivio.

Gli abbonamenti a EA Play vengono addebitati su base ricorrente fino all'eventuale annullamento, tranne in Brasile. I membri di EA Play in Brasile possono acquistare solo abbonamenti brevi accumulabili. Sono accumulabili, quindi puoi acquistarne più di uno alla volta e saranno continui, così da non perdere un solo minuto di tempo di gioco.

Scopri se hai un abbonamento mensile o annuale. Fai clic su Cambia per cambiare piano.

Trova la tua prossima data di fatturazione per sapere quando riceverai il prossimo addebito.

Scopri quale metodo di pagamento stai utilizzando.

• Vuoi cambiarlo? Fai clic su Modifica accanto al tuo metodo di pagamento attuale e inserisci le nuove informazioni.
  • È necessario salvare un metodo di pagamento per rimanere un membro attivo di EA Play.

Vuoi sapere quali metodi di pagamento puoi usare? Scopri i metodi utilizzabili per effettuare il tuo acquisto.

Usa il tuo Portafoglio EA per acquistare EA Play

Aggiungi fondi al tuo Portafoglio EA e usalo per pagare il tuo abbonamento EA Play.

Se non hai abbastanza fondi nel tuo Portafoglio EA, questo non comparirà come opzione di pagamento quando stai per ultimare l'acquisto. Assicurati di avere abbastanza fondi per coprire il costo nel tuo Portafoglio EA prima di effettuare l'acquisto.

Se il saldo nel tuo Portafoglio EA non è sufficiente per il prossimo addebito, ti informeremo via e-mail. In questo modo, potrai aggiungere più fondi al tuo Portafoglio EA o cambiare il tuo metodo di pagamento, in modo da non far scadere il tuo abbonamento.

Al momento, puoi utilizzare il tuo Portafoglio EA per acquistare un abbonamento a EA Play solo nei seguenti paesi:

• Belgio
  • Brasile
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Polonia
  • Spagna
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Fai clic su Annulla abbonamento per terminare il tuo abbonamento.

Lasciaci un feedback su come migliorare EA Play, se lo desideri. Una volta confermato l'annullamento, continuerai a usufruire dei vantaggi del tuo abbonamento fino al termine del tuo ciclo di fatturazione attuale.

Se hai già annullato il tuo abbonamento e vuoi tornare a far parte di EA Play, troverai l'opzione Rinnova abbonamento, se hai annullato di recente, o Iscriviti, se è trascorso un po' di tempo.

Cose da sapere:

• Una volta annullato il tuo abbonamento, non potrai più accedere ai tuoi giochi in The Play List.
  • All'annullamento, avrai ancora accesso a tutte le funzionalità dell'abbonamento fino all'inizio della tua prossima data di fatturazione.
  • Se il tuo abbonamento scade o lo annulli, non potrai giocare ai giochi disponibili con EA Play, a meno che tu non li abbia acquistati separatamente o riattivi il tuo abbonamento.
  • Se hai effettuato il backup di tutti i tuoi salvataggi o personaggi prima dell'aggiornamento, puoi tornare ai salvataggi precedenti per continuare a giocare.
  • I salvataggi con i progressi che hai compiuto dal momento dell'aggiornamento potrebbero ancora funzionare dopo il downgrade per alcuni giochi, ma altri titoli hanno funzionalità, oggetti o aree disponibili solo agli utenti con la versione aggiornata del gioco. Non potrai accedere a questi salvataggi usando versioni di gioco inferiori.

Gli abbonamenti a EA Play non sono rimborsabili. Ci sono comunque delle eccezioni, che ci consentono di offrire rimborsi in determinate circostanze.

Per maggiori informazioni, contattaci.