Hai una domanda o un problema con EA Play, The Play List, l'utilizzo dello sconto, l'aggiornamento dei giochi o la ricerca di un DLC? Qui puoi verificare se abbiamo una risposta per te.

Il tempo della versione di prova anticipata è scaduto ?

Se lasci una versione di prova anticipata aperta e in esecuzione in background sul tuo PC o sulla tua console, il tempo viene conteggiato. Per evitare che ciò accada, assicurati di uscire completamente dal gioco quando non stai giocando, per evitare di consumare il tempo della tua versione di prova.

Non possiamo reimpostare o aggiungere più tempo alle versioni di prova anticipata di EA Play e non possono farlo neppure i team di supporto PlayStation o Xbox.

Domande frequenti Errori di rimborso Problemi Ti serve aiuto?

Abbiamo risposte e soluzioni alle domande e ai problemi più comuni relativi a EA Play. Consultale per scoprire se possono aiutarti.

Perché non posso giocare su Mac?

EA Play per PC e i giochi in The Play List sono disponibili solo su PC.

Il mio sconto non funziona

Vai all'articolo o al contenuto che stai acquistando e controlla i dettagli per vedere se lo sconto è valido. In caso positivo, vedrai applicato lo sconto del 10% di EA Play accanto al prezzo normale del prodotto, barrato. Anche il pulsante Aggiungi al carrello mostrerà il prezzo scontato.

Perché visualizzo ancora i giochi nella mia Libreria dei giochi di Origin dopo che ho annullato il mio abbonamento?

Vuoi rimuovere un gioco dalla tua Libreria? Devi solo fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro del gioco e selezionare Rimuovi dalla libreria. Se tornerai in EA Play, potrai aggiungere di nuovo il gioco ogni volta che vorrai.

Se usi EA Desktop e annulli il tuo abbonamento, i giochi scaricati da The Play List non appariranno più nella tua collezione.

Ho acquistato un contenuto scaricabile per un gioco PC presente in The Play List, ma ho annullato il mio abbonamento e ora non vedo più il contenuto scaricabile

Non preoccuparti, non è sparito! Vedrai solo i tuoi giochi base e non i contenuti scaricabili o le espansioni nella collezione di EA Desktop o nella Libreria dei giochi di Origin. Ciò significa che il tuo DLC è ancora presente sul tuo account, ma è nascosto.

Se deciderai di acquistare il gioco base o di unirti nuovamente a EA Play, potrai visualizzare di nuovo il tuo DLC.

EA Desktop
  1. Clicca su ... (tre punti) nell'angolo in alto a destra del riquadro del gioco.
  2. Fai clic su Gestisci componenti aggiuntivi.
Origin
  1. Fai clic sul riquadro del gioco nella tua Libreria dei giochi.
  2. Fai clic su Contenuti extra.

Perché alcuni giochi non sono disponibili in The Play List?

A seconda della piattaforma che stai usando per accedere a The Play List (EA desktop, Origin o Steam su PC; PlayStation e Xbox su console) e dove ti trovi, potresti riscontrare differenze nella disponibilità dei giochi. Ciò succede per diversi motivi: i giochi a volte variano in base alla piattaforma e diversi paesi hanno regole diverse su quali giochi possono essere venduti o resi disponibili.

Siamo sempre all'opera per aggiungere nuovi giochi a The Play List, quindi torna presto per nuove aggiunte. Puoi anche controllare quali giochi sono disponibili sulle diverse piattaforme su ea.com/it.

I giochi verranno aggiunti o rimossi da EA Play in quanto è un servizio in continuo aggiornamento. Spesso rimuoveremo i giochi da EA Play e da EA Play Pro allo stesso tempo, ma in alcune occasioni un gioco potrà rimanere disponibile unicamente per i membri Pro.

Se un gioco sta per essere rimosso da EA Play, sarà possibile trovare la data in cui ciò avverrà nella pagina dei dettagli del gioco. Se hai aggiunto alla tua Libreria dei giochi un titolo che sarà rimosso presto da EA Play, potrai vedere la data in cui ciò avverrà nella tua Libreria dei giochi.

Se decidi di passare a EA Play Pro, il tempo rimasto sul tuo abbonamento attuale ti verrà rimborsato. Il rimborso verrà effettuato sullo stesso metodo di pagamento originale.

Se qualcosa dovesse andare storto durante il processo, potresti ricevere uno dei seguenti errori:

Si è verificato un problema con il tuo rimborso

Potresti ricevere questo messaggio di errore per una serie di motivi, per esempio il tuo metodo di pagamento originale potrebbe non essere più indicato nel tuo account o potrebbe essere scaduto.

Controlla la tua e-mail per maggiori informazioni e contattaci per ricevere aiuto da un consulente.

Il pagamento del tuo upgrade è in fase di approvazione

Ci stiamo mettendo un po' più del previsto a processare l'upgrade. Non appena il processo sarà completato, ti manderemo una e-mail per avvisarti. Poi ti invieremo il rimborso per il tempo rimanente (già pagato) del tuo abbonamento EA Play.

Puoi anche dare un'occhiata allo stato dell'upgrade e del rimborso accedendo al tuo account EA e consultando la tua cronologia degli ordini su ea.com.

Hai trovato un bug in EA Play? Scopri se le nostre istruzioni possono aiutarti a risolverlo:

PC

Errori comuni di Origin

Scopri le soluzioni che la community di Answers HQ ha individuato per gli errori del client più comuni.

Risoluzione dei problemi di pagamento

Puoi usare la tua carta di credito, PayPal o il tuo portafoglio EA per pagare il tuo abbonamento EA Play.

Puoi trovare aiuto per eventuali problemi di pagamento nei nostri articoli:

Se vivi in Russia, non puoi usare una carta di credito per i pagamenti ricorrenti. Puoi usarla per le normali transazioni.

Errore nel riscattare un codice che non corrisponde all'abbonamento attuale

Se stai provando a riscattare un codice per un abbonamento diverso dal tuo abbonamento attuale, potresti ottenere questo messaggio:

Spiacenti, ma puoi riscattare solo un codice di abbonamento che corrisponda al tuo attuale piano di abbonamento a EA Play.

Per aggirare il problema, puoi annullare il tuo abbonamento attuale, quindi provare a riscattare di nuovo il codice. Per riscattarlo, potrebbe essere necessario attendere fino alla scadenza del tuo abbonamento attuale.

Hai ancora problemi a riscattare il codice anche dopo la scadenza del tuo piano di abbonamento attuale? Contattaci.

Edizione Digital Deluxe di Titanfall grigia e non giocabile in Origin

Hai effettuato l'upgrade della tua Edizione standard di Titanfall passando all'Edizione Digital Deluxe in The Play List, e poi hai annullato il tuo abbonamento? Potresti vedere il riquadro dell'Edizione Digital Deluxe di Titanfall in grigio, senza poter giocare.

Per giocare di nuovo a Titanfall:

1. Vai alla sezione La mia Libreria dei giochi.
  2. Fai clic con il tasto destro del mouse sul riquadro grigio dell'Edizione Digital Deluxe di Titanfall.
  3. Fai clic su Rimuovi dalla libreria.

Se Titanfall è ancora in grigio, riavvia Origin. Ora dovresti poterci giocare di nuovo.

Xbox

Il tempo della versione di prova anticipata è scaduto

Se lasci una versione di prova anticipata aperta e in esecuzione in background sulla tua Xbox, il tempo viene conteggiato. Per evitare che ciò accada, assicurati di uscire completamente dal gioco quando non stai giocando, per evitare di consumare il tempo della tua versione di prova.

Non possiamo reimpostare o aggiungere più tempo alle versioni di prova anticipata di EA Play, e neppure il supporto di Microsoft può farlo.

Possiamo aiutarti con qualsiasi problema riguardante EA Play per PC, mentre il nostro supporto dedicato a EA Play per PlayStation e Xbox è limitato. Scopri di più nei nostri articoli dedicati a PlayStation e Xbox.