Scopri come scaricare, installare e aggiornare l'EA app e assicurarti che il tuo computer soddisfi i requisiti minimi.

Download Installazione Aggiorna Ti serve aiuto?

Scarica l'EA app (precedentemente EA Desktop) per iniziare a espandere la tua collezione e giocare ai tuoi giochi.

Requisiti minimi

Assicurati di controllare i requisiti minimi dell'EA app. Devi soddisfare i requisiti prima di scaricare l'EA app.

L'EA app non è compatibile con i Chromebook, dal momento che non hanno Microsoft Windows.

Requisiti minimi per i giochi

Anche ogni gioco ha determinati requisiti per essere giocato. Per trovare i requisiti minimi di un determinato gioco:

1. Nel negozio dell'EA app, fai clic su un gioco per saperne di più nell'Hub di gioco.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina. Qui vedrai i requisiti di sistema per il gioco.

Dopo aver controllato le tue specifiche, usa il nostro articolo su come scaricare e giocare ai giochi per entrare in azione.

Una volta scaricata l'EA app, segui le istruzioni di installazione.

Hai problemi nell'installazione?

Verifica il tuo hardware

Assicurati nuovamente che il tuo computer soddisfi i requisiti minimi.

Se stai utilizzando un PC, assicurati di eseguire l'EA app come amministratore. Poi aggiungi EADesktop.exe, EALauncher.exe e EABackgroundService.exe alle liste di programmi consentiti del tuo antivirus e firewall.

Scopri maggiori informazioni su come aggiornare le impostazioni di sicurezza di Windows.

Verifica la tua connessione

1. Assicurati di essere connesso a Internet con un cavo ethernet oppure in modalità Wi-Fi.
  2. Prova a riavviare il router. Spegnilo, scollega la presa di alimentazione per quindici secondi, poi ricollegala e accendilo nuovamente.
  3. Una volta ripristinata la connessione a Internet, scarica e installa nuovamente Origin.

Puoi anche provare a risolvere i tuoi problemi di connessione usando la nostra guida.

Riavvia o ripristina il download

In caso di errore durante l'installazione, dovrai ricominciare dall'inizio, ma dovrai anche eliminare ogni file eventualmente salvato.

1. Trova la cartella di installazione dell'EA app.
    • Di norma, è C:Program FilesElectronic ArtsEA DesktopEA Desktop.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla seconda cartella (C:Program FilesElectronic ArtsEA DesktopEA Desktop) e fai clic su Elimina e poi .
  3. Riscarica il programma di installazione dell'EA app.
  4. Esegui il programma di installazione e segui le istruzioni.

L'EA app è stata progettata per mantenersi sempre aggiornata. Ciò significa che quando accedi, si aggiornerà automaticamente alla versione più recente.

Se l'app è attiva quando viene lanciato un nuovo aggiornamento, non si aggiornerà automaticamente. In questo caso, esci e riavviala per iniziare l'aggiornamento.