Controlla meglio gli account, le spese e il tempo di gioco della tua famiglia con i comandi del giocatore dell'EA app.

Puoi collegare gli account degli adolescenti di casa al tuo, se hai un account EA per adulti, così potrai controllare meglio le loro spese.

Non c'è limite al numero di account per adolescenti che puoi aggiungere alla tua unità familiare, così potrai monitorare facilmente tutti gli account della tua famiglia.

Agli account per adulti possono essere collegati solo gli account per adolescenti. Non puoi collegare gli account per adulti ad altri account per adulti.

Cos'è un account per adolescenti?

L'età per un account per adolescenti varia a seconda del paese. Una volta creato un account per adolescenti, tu o l'adolescente potete chiedere di collegare i vostri account per creare la vostra unità familiare.

Gli account per adolescenti hanno limiti di spesa predefiniti, indipendentemente dal fatto che siano collegati a un account per adulti. L'unico modo per modificare questi limiti è collegare un account per adolescenti all'unità familiare di un genitore o tutore.

Come collegare

Collegare due account è facile. Puoi farlo direttamente dall'EA app (precedentemente EA Desktop):

1. Avvia l'EA app e accedi al tuo account EA.
  2. Fai clic sull'icona del menu (ha l'aspetto di 3 linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Tempo di gioco della famiglia.
  4. Scorri fino alle opzioni Gestione della famiglia.
  5. Fai clic su Aggiungi account per adolescenti.
  6. Inserisci l'indirizzo e-mail collegato all'account EA dell'adolescente.

Puoi anche collegare il tuo account EA e le di fatturazione:

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Famiglia
  3. Fai clic su Aggiungi account per adolescenti.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail collegato all'account EA dell'adolescente.
  5. Fai clic su Invia.

Invieremo un invito all'account dell'adolescente. Dovrà accettare l'invito entro 24 ore per entrare a far parte della tua unità familiare.

Rimuovi un account dalla tua unità familiare

Puoi anche rimuovere un account per adolescenti collegato alla tua unità familiare.

Dall'EA app:

1. Avvia l'EA app e accedi al tuo account EA.
  2. Fai clic sull'icona del menu (ha l'aspetto di 3 linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Tempo di gioco della famiglia.
  4. Scorri fino alle opzioni Gestione della famiglia.
  5. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri rimuovere.
  6. Scorri fino ad Gestione account.
  7. Fai clic su Rimuovi account.

Dal tuo Account EA e Informazioni di fatturazione:

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Unità familiare
  3. Fai clic su Gestisci sotto l'account che desideri rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi da unità familiare.

Configura i comandi del giocatore sull'EA app per il tuo account e per tutti i tuoi familiari.

Ci sono due diversi limiti di spesa che puoi cambiare per tutti gli account:

• Limite per giochi ed espansioni: include gli acquisti di giochi base e Deluxe Edition, pacchetti di espansione e contenuti scaricabili aggiuntivi (DLC).
  • Limite per microcontenuti: include gli acquisti di moneta virtuale e di altri contenuti acquistabili.

Il tuo account

Puoi impostare limiti di spesa mensili per giochi, espansioni e microcontenuti. Per impostazione predefinita, il tuo account non ha alcun limite di spesa impostato.

Per modificare i limiti di spesa:

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Comandi del giocatore.
  3. Fai clic su Modifica accanto ai Limiti di spesa.
  4. Inserisci la spesa mensile desiderata per gli acquisti di gioco ed espansioni, nonché gli acquisti di microcontenuti.

Una volta fissato un limite di spesa, puoi controllare la pagina per vedere quanto ti resta ancora da spendere durante il mese.

Account adolescenti nella tua unità familiare

A partire dal 25 settembre 2020, tutti gli account per adolescenti con il limite fissato a 25 EUR sono passati al nuovo limite predefinito di 0 EUR. Scopri come modificare i limiti del tuo account per adolescenti qui sotto.

Proprio come per il tuo account, puoi anche modificare i limiti di spesa per tutti gli account adolescenti collegati alla tua unità familiare.

Vuoi cambiare i limiti di spesa di un account per adolescenti? Ecco come:

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Unità familiare.
  3. Fai clic su Gestisci sotto l'account per adolescenti che vuoi aggiornare.
  4. Fai clic su Modifica accanto ai Limiti di spesa.

Qui puoi modificare i limiti per i giochi e i contenuti scaricabili (DLC), nonché per gli acquisti di microcontenuti. Puoi anche fare clic su Riporta ai valori predefiniti, se vuoi tornare alle impostazioni originali.

Cosa non è controllato dai limiti di spesa?

Il limite di spesa mensile non include quanto segue:

• Acquisti effettuati con metodi di pagamento diversi da carte di credito (ad esempio acquisti tramite Portafoglio EA, PayPal, ecc.).
  • Abbonamenti a EA Play e altri abbonamenti.
  • Tasse e tariffe aggiuntive su tutti gli acquisti.

Tutte le tasse, le tariffe e gli abbonamenti ricorrenti verranno addebitati direttamente al metodo di pagamento salvato nel tuo account EA.

Controlla quanto tempo tu o i tuoi ragazzi trascorrete a giocare.

Per monitorare il tuo tempo di gioco

1. Avvia l'EA app e accedi al tuo account EA.
  2. Fai clic sull'icona del menu (ha l'aspetto di 3 linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Il mio tempo di gioco.
  4. Fai clic su Attiva.

Per mionitorare il tempo di gioco degli account per adolescenti

1. Avvia l'EA app e accedi al tuo account EA.
  2. Fai clic sull'icona del menu (ha l'aspetto di 3 linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra dell'app e seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic su Controlli famiglia.

Qui potrai vedere il tempo di gioco degli account per adolescenti collegati alla tua famiglia.