Felice per il tuo nuovo gioco? Anche noi. Accedi al tuo account EA, ripassa le regole e verifica le tue informazioni di sicurezza, così potrai #GiocarealtuogiocoEA il prima possibile.

Se non riesci ad accedere al tuo account EA, la cosa potrebbe ostacolarti il giorno in cui il gioco sarà lanciato. Non vogliamo che ciò accada.

Dai un'occhiata a quel che abbiamo in serbo per te ed assicurati di #GiocarealtuogiocoEA.

Aggiornare account Requisiti del PC Riscatto del codice Problemi riguardanti il download/l'installazione Nintendo Switch™ Ti serve aiuto?

Abbiamo cinque semplici passaggi per mantenere il tuo account aggiornato e pronto per giocare.

Per aggiornare i dettagli del tuo account:

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Informazioni su.
    • Puoi arrivare qui dal client Origin, da origin.com o da ea.com.
  3. Fai clic su Modifica per aggiornare ID, nome, e-mail e data di nascita o aggiornare il tuo paese di residenza e la lingua.
  4. Inserisci il codice che ti inviamo per confermare la tua identità e poi apporta tutte le modifiche che vuoi!

Passo n. 1 – Assicurati che il tuo indirizzo e-mail sia aggiornato

È fondamentale che l'indirizzo e-mail nel tuo account EA sia aggiornato. Solo così potrai tornare al tuo account se dimentichi la password o quando desideri aggiornare le tue informazioni.

Scambia le e-mail da un account a un altro, se hai modificato il tuo indirizzo e-mail o non hai accesso a quello utilizzato per creare il tuo account.

Aggiungi un'e-mail secondaria

Un indirizzo e-mail secondario ti aiuta a ripristinare la password se non riesci ad accedere al tuo account EA e all'indirizzo e-mail principale.

Scopri come impostarlo nel nostro articolo sull'aggiornamento delle informazioni dell'account EA.

Passo n. 2 – Imposta la Verifica d'accesso EA

La Verifica d'accesso è un ottimo sistema per mantenere al sicuro il tuo account. Assicurati di poter ricevere i codici di Verifica d'accesso, così da poter eseguire l'accesso.

Giochi a FIFA? Ci serve la verifica d'accesso.

Passo n. 3 – Controlla la tua password

Reimposta la password se l'hai dimenticata o se ha bisogno di essere aggiornata.

Passo n. 4 – Collega i tuoi account

Se hai provato uno dei nostri giochi in precedenza, probabilmente i tuoi account sono già collegati. Ma controlla per sicurezza prima di iniziare a giocare:

Passo n. 5 – Gioca rispettando le regole

Come accade per la maggior parte dei giochi, anche noi abbiamo delle regole. Queste regole ci servono per assicurarci che tu e altri giocatori come te possiate divertirvi in tutta sicurezza, mentre giocate ai nostri giochi.

Leggile, amale, rispettale.

Giochi su PC? Controlla che il tuo computer soddisfi i requisiti minimi per il gioco che ti interessa.

Ecco come controllare i requisiti per qualsiasi gioco su EA Desktop:

L'app EA Desktop è attualmente in fase beta, quindi solo alcuni giocatori possono accedervi. Puoi approfondire l'argomento nel nostro articolo.

1. Nel negozio EA Desktop, fai clic su un gioco per saperne di più nell'Hub di gioco.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina. Qui vedrai i requisiti di sistema per il gioco.

Dopo aver controllato le tue specifiche, usa il nostro articolo su come scaricare e giocare ai giochi per entrare in azione.

Ecco come controllare su Origin:

1. Trova il gioco nel negozio Origin su origin.com o nel client Origin.
  2. Fai clic su di esso per visualizzare i dettagli del gioco.
  3. Fai clic su Requisiti di sistema per vedere i requisiti minimi.

Sfrutta i nostri consigli per riscattare i tuoi codici per PC, PlayStation e Xbox.

Passo n. 1 - Trova il tuo codice

Se hai acquistato la copia fisica di un gioco, puoi trovare il tuo codice all'interno della confezione o sulla ricevuta che ti è stata rilasciata dal rivenditore. Se hai acquistato la copia digitale di un gioco, l'eventuale codice che ti spetta ti verrà inviato tramite e-mail. Se non ricevi un codice per la tua copia digitale, può darsi che sia già stato automaticamente riscattato sul tuo account: ciò significa che puoi accedere e giocare fin da subito.

Il tuo codice sarà composto da una serie di numeri e lettere, tipo: ABCD-1234-EFGH-5678

Suggerimento: dopo aver digitato il codice, rileggilo al contrario. Ti aiuterà a individuare eventuali errori più facilmente.

Passo n. 2 -Riscatta il tuo codice

PC

Ricordati di accedere con l'account EA al quale vuoi aggiungere il gioco.

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic sulla scheda Riscatta codice prodotto.
  3. Inserisci il tuo codice prodotto, quindi fai clic su Avanti.

PlayStation, Xbox e Nintendo Switch

Ho problemi con il download. Cosa posso fare?

Dai un'occhiata ai suggerimenti per migliorare e risolvere i problemi con la tua connessione.

Giochi su PlayStation?

Giochi su Xbox?

Non ho la certezza che il gioco sia installato

Le copie digitali dovrebbero essere installate una volta concluso il download.

Se hai bisogno di aiuto durante la fase di installazione:

Se l'installazione si blocca o fallisce, può darsi che i file del gioco si siano corrotti durante il download.

Ti consigliamo di eliminare o disinstallare manualmente tutti i file che hanno superato la procedura di installazione, quindi di scaricare e installare nuovamente il gioco.

Dopo aver completato l'installazione, riavvia il gioco o il sistema. In questo modo avrai la certezza che venga verificata la disponibilità di aggiornamenti per il gioco.

Per giocare devi possedere un account EA e un account Nintendo

Avrai bisogno sia di un account EA che di un account Nintendo per giocare ai nostri titoli su Nintendo Switch, compreso FIFA Ultimate Team (FUT).

1. Segui le nostre istruzioni per creare un account EA.
    • Hai già un account EA? Puoi saltare questo passaggio. Verifica solo di poter accedere e sei pronto a giocare.
  2. Segui le istruzioni di Nintendo per creare un account Nintendo.

Cosa succede se ho un account per bambini?

Se vivi nell'Unione Europea, l'età minima per un account per adulti potrebbe essere cambiata nel tuo paese in base al regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD). Se il RGPD riduce l'età minima per un account per adulti, potresti avere diritto a un account per adulti prima.

Account EA

• I genitori devono creare un account EA personale prima di crearne uno per i propri figli.
  • Usa il tuo indirizzo e-mail per impostarlo. Sarà lo stesso indirizzo e-mail del genitore che userai per l'account del bambino.
    • Se hai bisogno di metterti in contatto con noi per problemi relativi all'account (il tuo o quello di tuo figlio), fallo tramite il tuo account.
  • Segui le nostre istruzioni per creare un account per bambini.

Account Nintendo

• Se hai meno di 13 anni, un tuo genitore o un tuo tutore dovranno creare un loro account personale prima di crearne uno per te.
    • Il titolare di un account Nintendo deve avere almeno 18 anni per poter creare un account Nintendo per bambini.
  • Segui le istruzioni di Nintendo per creare un account per bambini.