Contattaci via telefono, chat, e-mail, Answers HQ, Twitter o Facebook.

Dicci tutto quello che puoi sul problema che stai riscontrando e ti consiglieremo un modo per contattarci e per risolvere il problema il più in fretta possibile.

Puoi chiamarci, usare la chat, contattarci per e-mail, farti chiamare da noi oppure farti aiutare dalla community di giocatori alla pagina Answers HQ, a seconda del tipo di problema.

Come creare una pratica in Aiuto EA

1. Clicca su Contattaci.
    • Puoi fare clic su Contattaci che troverai nella parte superiore di ogni pagina di Aiuto EA o in fondo a questo articolo.
  2. Seleziona il gioco o il prodotto per cui ti serve aiuto.
  3. Scegli la piattaforma su cui giochi.
  4. Seleziona l'Argomento per cui hai bisogno di aiuto.
  5. Seleziona il tuo Problema.
  6. Clicca su Seleziona l'opzione di contatto.
  7. Se non hai già eseguito l'accesso al tuo account EA, puoi farlo ora.

Vedrai una pagina con le opzioni di supporto da noi consigliate. Scegli quella che preferisci e saremo pronti ad aiutarti. Se scegli un'e-mail, potresti ricevere una risposta da e.ea.com. Si tratta di un nostro account e-mail ufficiale, quindi assicurati di aggiungerlo alla tua lista contatti.

*A seconda della tua posizione o del tuo operatore, possono essere applicati dei costi telefonici. La chiamata può essere soggetta a pagamento quando chiami da un cellulare. Questo numero potrebbe non essere accessibile da alcuni operatori di telefonia mobile. Per maggiori informazioni, contatta il tuo operatore di telefonia.

Non sai come fare per aprire una pratica? Segui le istruzioni qui di seguito riportate:

GIF schema dei contatti per aprire una pratica su Aiuto EA.

Giochi EA con altro supporto

Alcuni dei nostri giochi hanno un proprio supporto separato da Aiuto EA. Ecco come ottenere assistenza con questi giochi:

Broadsword

Ottieni aiuto con Dungeon Keeper, Heroes of Dragon Age, Ultima Online e Dark Age of Camelot.

Giochi Firemonkeys

Ottieni aiuto dal supporto di Firemonkeys o su Answers HQ.

Star Wars™: The Old Republic™

Contatta il nostro team di supporto dedicato a SWTOR.