Scopri come scaricare e acquistare contenuti scaricabili (DLC) per i giochi EA classici su PC.

Se hai installato il tuo gioco tramite EA app oppure Origin, dovresti sempre aggiornarlo e scaricare i tuoi contenuti extra sempre tramite EA app oppure Origin.

L'utilizzo dei collegamenti in questo articolo con un gioco installato tramite EA app oppure Origin può causare conflitti. In questo caso, potrebbe essere necessario reinstallare il gioco e il tuo DLC.

Hai installato il tuo gioco tramite Steam o utilizzando il disco del gioco? Trova il tuo gioco nell'elenco sottostante e seleziona i link per scaricare e installare il tuo DLC.

Battlefield 2142 Crysis Era del drago Mass Effect Medal of Honor Mirror's Edge Need for Speed Ti serve aiuto?

Scarica la colonna sonora di Battlefield 2142

1. Tema principale
  2. Belgrade
  3. Camp Gibraltar
  4. Cerbere Landing
  5. Fall of Berlin
  6. Minsk
  7. Shuhia Taiba
  8. Sidi Power Plant
  9. Suez Canal
  10. Tunis Harbour
  11. Verdun
  12. Lose
  13. Vittoria
  14. Musica dei menu

Video della prenotazione di Battlefield 2142

Artbook di Crysis 1

Colonna sonora di Crysis

1. Final Track Names
  2. By a Thread
  3. First Light
  4. Gaining Ground, Losing Time
  5. Grave Danger
  6. Guardians
  7. Infiltrazione
  8. Knee Deep
  9. Legion
  10. Loss of Pressure
  11. Only a Way In
  12. Pyrrhic Victory
  13. Reactor
  14. Scavengers
  15. Fucile a pompa
  16. Sometimes You Lose
  17. Sometimes You Win
  18. Terminale
  19. The Nexus
  20. Trespass
  21. Undercurrent

Dragon Age: Origin

Aggiornamento del gioco più recente (PC)

Contenuto scaricabile

• Caccia alle streghe – PC / Mac
  • I golem di Amgarrak – PC / Mac
  • Il canto di Leliana – PC / Mac
  • Cronache della Prole Oscura – PC / Mac
  • Ritorno a Ostagar – PC / Mac
  • Fortezza dei Custodi – PC
  • Il prigioniero di pietra – PC
  • Pacchetto combo della festa 1 – PC
  • Pacchetto combo della festa 2 – PC
  • Regali della festa – PC
  • Scherzi della festa – PC

Dragon Age II

Aggiornamento del gioco più recente (PC)

Contenuto scaricabile

• Mark of the Assassin – PC / Mac
  • Legacy – PC / Mac
  • Il principe esiliato – PC / Mac
  • L'Emporio Nero – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per maghi – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per maghi II – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per ladri – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per ladri II – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per guerrieri – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti per guerrieri II – PC / Mac
  • Pacchetto Oggetti: ogni classe II – PC / Mac

Mass Effect

Contenuto scaricabile

Se hai acquistato una copia digitale di Mass Effect tramite Origin o EA app, tutti i DLC sono inclusi nel gioco, per cui non dovrai più acquistare o scaricare nulla. Sono inclusi anche Impatto imminente e Stazione Pinnacle.

Per installare i DLC di Mass Effect, scarica ciascun file e fai doppio clic su di essi una volta terminato il download.

Impatto imminente

Stazione Pinnacle

Seleziona la tua lingua dall'elenco sottostante e usa questo codice del prodotto quando ti sarà richiesto: 5GUCXRFPQNBMTJBD3L5J

Mass Effect 2

Aggiornamento del gioco più recente (PC)

Contenuto scaricabile

Download per la Rete di Cerberus:

Per usare questi oggetti devi aver sbloccato la Rete di Cerberus.

DLC:

Mass Effect 2 e 3

Puoi acquistare contenuti scaricabili (DLC) per Mass Effect 2 e 3 solo con i punti BioWare tramite Origin.

1. Acquista i punti BioWare nel negozio Origin.
  2. Avvia il client Origin.
  3. Vai alla sezione La mia Libreria dei giochi.
  4. Fai clic sulla casella di Mass Effect 2 o Mass Effect 3.
  5. Fai clic su Contenuti extra.
  6. Scegli il tuo DLC. Il prezzo in punti BioWare viene mostrato sul pulsante Acquista.

Come posso controllare il mio saldo di punti BioWare?

Facendo clic su Acquista nella casella di un DLC nel client Origin, la finestra che comparirà mostra il tuo saldo di punti BioWare.

Dove posso vedere i contenuti che già possiedo?

Se stai giocando tramite Origin, fai clic sul riquadro del gioco in La mia Libreria dei giochi, poi su Contenuti extra per visualizzare quali DLC possiedi già.

Trailer di Medal of Honor Airborne

Colonna sonora di Mirror's Edge (2008)

1. Benni Benassi
  2. Paul Van Dyk
  3. avh rmx
  4. JUNKIE XL MIX
  5. TEDDY BEARS MIX

Pacchetti Leggende e Speedhunters