Scopri come riscattare il tuo codice e scaricare e installare Mass Effect Legendary Edition.

Un'immagine da Mass Effect Legendary Edition che ritrae il Comandante Shepard e un Razziatore.

Che tu sia Esemplare o Rinnegato, sai che ogni missione ha bisogno di un po' di preparazione.

Ecco una semplice guida per aiutarti a installare Mass Effect Legendary Edition senza intoppi.

Riscatta il tuo codice Controlla lo spazio libero Scarica e installa Serve aiuto?

Se hai acquistato una copia su disco di Mass Effect Legendary Edition o un codice digitale da un rivenditore (diverso da Xbox, PlayStation, Origin o Steam), devi riscattare il codice prima di poter installare il gioco.

Ecco come riscattare il codice:

Dato che Mass Effect Legendary Edition contiene tutti e tre i giochi, lo spazio libero necessario per installarlo è più di quanto ti aspetteresti.

Ecco quanto (circa!) spazio libero ti servirà:

• PC: 101 GB
  • Sistema PlayStation®4/Console PlayStation®5: 102 GB (UE, lingue)/81 GB (Nord America, solo inglese)
  • Xbox One/Xbox Series X|S: 89 GB

Clicca qui sotto per scoprire come liberare un po' di spazio sulla tua piattaforma:

Se hai acquistato una copia digitale di Mass Effect Legendary Edition, dovrai scaricarla e installarla:

Si tratta di un unico download; non puoi scaricare singolarmente ogni gioco e tutti i contenuti scaricabili (DLC) sono inclusi. Potrebbe anche essere necessario scaricare e installare una patch per poter giocare.

Come abbiamo già detto, si tratta di un download di grandi dimensioni, quindi probabilmente richiederà più tempo del solito.

Mentre aspetti, puoi scoprire cosa c'è di diverso in Mass Effect Legendary Edition o personalizzare #MyShepard usando l'editor di illustrazioni personalizzate di Mass Effect.

Se qualcosa va storto, siamo qui per aiutarti.

Puoi segnalare bug e trovare soluzioni su Answers HQ.

Se hai acquistato una Collector's Edition e hai bisogno di aiuto per il casco N7 o le stampe, contatta il BioWare Gear Store.

Se riscontri problemi con il tuo account, clicca sul link della tua piattaforma per ricevere assistenza da:

Per qualsiasi altra cosa, clicca sul pulsante blu sottostante per contattarci.