Abbiamo tutto quello che devi sapere su come prenotare i giochi su Origin, incluso quando ti sarà addebitato il tuo acquisto e come annullarlo, se necessario.

Vai al negozio Origin e cerca il gioco che vuoi prenotare. Una volta trovato il gioco che desideri acquistare, fai clic su Ottieni il gioco sulla sua pagina per avviare la fase di prenotazione.

Il pulsante Ottieni il gioco apre un menu a tendina di prenotazione con i giochi non pubblicati nel negozio Origin.

Cosa otterrò con la mia prenotazione?

Se con la prenotazione del gioco sono inclusi eventuali contenuti bonus o elementi speciali, troverai tutte le relative informazioni nella pagina del gioco nel negozio Origin.

Dopo aver fatto clic su Ottieni il gioco, sarai reindirizzato a una pagina che illustra le diverse edizioni del gioco e quali bonus di prenotazione sono inclusi, nel caso ce ne fossero.

Se stai usando una carta di credito o PayPal, effettueremo il pagamento fino a sette giorni prima del lancio del gioco. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia aggiornato sul tuo account così la tua prenotazione non fallirà.

Per tutti gli altri metodi di pagamento, l'addebito avverrà nello stesso giorno in cui è stato effettuato l'ordine.

Attenzione: in alcuni casi, PayPal addebiterà immediatamente le tariffe di transazione. Scopri di più sul sito web di PayPal.

Sappiamo che a volte le cose cambiano, perciò non ci sono problemi se volessi annullare la tua prenotazione prima dell'uscita del gioco.

Per annullare la tua prenotazione:

1. Accedi alla pagina di gestione del tuo account EA.
  2. Fai clic su Cronologia degli ordini.
  3. Individua la tua prenotazione e fai clic sull'icona + per espandere.
  4. Fai clic su Annulla alla voce Prenotazione sulla destra.

Nella Cronologia degli ordini, tra i dettagli aggiuntivi del gioco prenotato, è presente l'opzione Annulla nella sezione Stato.

Attenzione: se dovessi annullare la tua prenotazione, ma acquistassi comunque il gioco dopo il lancio, ovviamente perderai tutti i contenuti bonus previsti per la prenotazione.

Cosa succede se ho EA Play Pro?

Se prenoti un gioco incluso in EA Play Pro e poi decidi di iscriverti, puoi annullare la tua prenotazione oppure ottenere un rimborso.

• Se la prenotazione non ti è ancora stata addebitata, potrai annullarla seguendo i passaggi precedenti.
  • Se la prenotazione ti è già stata addebitata, puoi ottenere un rimborso per il tuo gioco entro 14 giorni dall'addebito.

Hai difficoltà a ottenere un rimborso? Contattaci, così potremo aiutarti.

Ricorda: se annulli il tuo abbonamento e non hai acquistato il gioco separatamente, non potrai più accedervi fin quando non ti riabbonerai a EA Play Pro o acquisterai il gioco.

Non sei già un membro di EA Play?  Scopri di più sui nostri abbonamenti per PC.

E se prenoto il gioco da un'altra parte rispetto a Origin?

Se hai prenotato il gioco da un altro rivenditore, contattalo per scoprire come annullare la tua prenotazione.

Se hai prenotato digitalmente su Xbox, contatta il Supporto clienti Xbox.

Se hai prenotato digitalmente su PlayStation, contatta il Supporto PlayStation.

Scopri altre informazioni su come acquistare su Origin.