Puoi visualizzare molti dati per il tuo account EA su help.ea.com/it/ o nelle tue impostazioni. Scopri come fare qui.

Le informazioni che EA raccoglie quando crei il tuo account EA e interagisci con i nostri prodotti e servizi, oltre a come utilizziamo tali informazioni, sono illustrate nella nostra Politica sulla privacy e sui cookie.

Per richiedere i tuoi dati di Codemasters:

1. Fai clic su Guida e Supporto.
  2. Seleziona Privacy dati come gioco e scegli il tipo di richiesta che desideri effettuare.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

⚠️ Se hai un account Codemasters e un account EA, dovrai comunque seguire la procedura in basso per scaricare i dati del tuo account EA.

Se vuoi accedere ai tuoi dati Playdemic:

1. Visita HelpShift e apri un ticket.
  2. Seleziona Account come categoria di ticket, quindi seleziona Richiesta privacy.

⚠️  Se hai un account Playdemic e un account EA, dovrai comunque contattarci per ricevere assistenza con il tuo account EA.

Segui i passaggi qui per richiedere i tuoi dati Glu o per eliminare il tuo account Glu.

⚠️ Se hai un account Glu e un account EA, dovrai comunque seguire la procedura in basso per scaricare i dati del tuo account EA.

Il download dei tuoi dati potrebbe richiedere fino a un'ora.

Scarica i tuoi dati

Vuoi scaricare i dati del tuo account EA? Puoi farlo direttamente dalle impostazioni del tuo account EA.

1. Vai alle impostazioni del tuo account EA.
  2. Fai clic su I tuoi dati EA.
  3. Fai clic su Richiedi un download.

I tuoi dati saranno scaricati in un file JSON sul tuo computer, così da poterli rivedere.

Rivedi i dati del tuo account

Puoi visualizzare i dati del tuo account EA, tra cui:

• le informazioni base del tuo account (incluso l'ID del tuo account EA)
  • impostazioni regionali
  • account connessi
  • identità specifiche per gioco
  • richieste di rimborso
  • informazioni di sicurezza
  • impostazioni della privacy
  • preferenze per e-mail di marketing
  • metodi di pagamento
  • preferenze per il programma Game Tester.

Vuoi visualizzare ciò che hai acquistato per Xbox o PlayStation®? Controlla la tua cronologia degli ordini di Microsoft o la tua cronologia transazioni di Sony.

Per maggiori dettagli sui dati a cui puoi accedere e su dove trovarli, espandi le sezioni sottostanti:

Informazioni personali

Nelle impostazioni delle Informazioni personali, potrai visualizzare tutte le informazioni di base del tuo account EA. Le tue Informazioni di base includono:

Informazioni sul tuo account

• ID: l'ID del tuo account EA
  • Nome reale: il tuo nome e cognome, se li hai indicati nel tuo account
  • E-mail: il tuo indirizzo e-mail
  • Data di nascita: il tuo compleanno
  • Membro dal: la data in cui hai creato il tuo account
  • Avatar: l'avatar o la fotografia che usi nel tuo profilo

Impostazioni regionali

Qui troverai:

• Paese di residenza: dove vivi
  • Lingua: la lingua che parli

Account connessi

Se ne hai uno collegato al tuo account, potrai visualizzare:

• ID online di PlayStation™Network (ID PSN)
  • Gamertag di Xbox Live

Identità specifiche per gioco

Utilizzando determinati giochi e servizi EA, ecco cosa vedrai qui:

• ID Persona (su PC)
  • Nomi utente del forum
  • Nomi utente di determinati giochi, come The Sims

Dove posso trovarlo?

Nella scheda Informazioni personali nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

I dettagli di accesso per l'account EA vengono usati sui seguenti siti:

Giochi che possiedi

Puoi visualizzare tutti i giochi, i pacchetti d'espansione e i DLC che possiedi e che sono stati aggiunti al tuo account EA.

Dove posso trovarlo?

La mia Libreria dei giochi nel client Origin o alla voce La mia collezione in EA desktop.

Informazioni del tuo profilo

Il tuo account EA include tutte le informazioni del tuo profilo. Le informazioni del profilo includono:

• I tuoi giochi
  • La tua Lista amici
  • I tuoi obiettivi
  • I giochi che hai aggiunto alla tua Lista dei desideri

Dove posso trovarlo?

Visualizza il tuo profilo da EA Desktop:

L'app EA Desktop è attualmente in fase beta, quindi solo alcuni giocatori possono accedervi. Puoi approfondire l'argomento nel nostro articolo.

1. Apri la app EA Desktop.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Il mio profilo.

Guarda il tuo profilo nel client Origin:

1. Apri il client Origin sul tuo computer.
  2. Fai clic su Visualizza nella barra del menu.
  3. Fai clic su Il mio profilo.

Comunicazioni

Includono ogni comunicazione ricevuta e inviata dal tuo account, tra cui:

• e-mail da noi
  • post dei forum
  • informazioni su pratiche di Aiuto EA
    • lo stato della pratica
    • trascrizioni delle chat
    • e-mail per noi e da noi

Dove posso trovarlo?

E-mail: accedi al tuo fornitore di servizi e-mail con l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per il tuo account EA. Esplora la tua casella di posta per trovare le e-mail ricevute, inviate, archiviate ed eliminate (cestino) durante la corrispondenza con noi.

Post del forum: accedi al forum che utilizzi, come Answers HQ o un forum di un determinato gioco, e troverai tutti i tuoi post nel tuo profilo.

Informazioni su pratiche di Aiuto EA:

1. Accedi al tuo account su help.ea.com/it/.
  2. Fai clic su Account, quindi Le mie pratiche.
  3. Fai clic su una pratica per visualizzare altre informazioni al riguardo.

Sicurezza account

Contribuisci a mantenere sicuro il tuo account con le seguenti informazioni di sicurezza:

• Password
  • Domanda di sicurezza
  • Verifica d'accesso – Se è attivata oppure no
  • Elenco dei dispositivi attendibili, tra cui Nome dispositivo, Località e Dati attendibili
  • E-mail secondaria, se ne hai aggiunta una al tuo account

Dove posso trovarlo?

La scheda Sicurezza nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Impostazioni privacy

Qui puoi aggiornare le tue preferenze per:

• chi può visualizzare il tuo profilo
  • chi può visualizzare i tuoi obiettivi
  • come gli utenti possono cercarti (tramite indirizzo e-mail, ID online di PSN e gamertag di Xbox Live)
  • la tua Lista di Utenti bloccati.

Dove posso trovarlo?

La scheda Impostazioni privacy nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Preferenze e-mail

Puoi gestire le tue preferenze e-mail e quali e-mail vorresti ricevere.

Dove posso trovarlo?

La scheda Preferenze e-mail nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

La tua Cronologia degli ordini

Qui puoi trovare tutte le informazioni sugli acquisti che hai effettuato in Origin, tra cui:

• Data
  • Descrizione / Ordine n.
  • Stato
  • Prezzo

Dove posso trovarlo?

La scheda Cronologia degli Ordini nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Metodi di pagamento

Se salvi un metodo di pagamento per il tuo account, potrai visualizzare:

• informazioni della carta di credito
    • le ultime quattro cifre della tua carta di credito
    • Data di scadenza
    • Paese
    • Codice postale
    • Il tuo nome e cognome
    • Numero di telefono, se l'hai aggiunto
  • Nome dell'account PayPal, in genere il tuo indirizzo e-mail
  • informazioni per ogni altro eventuale metodo di pagamento salvato, che è disponibile nella tua regione
  • Portafoglio EA
    • ogni eventuale Saldo disponibile
    • le attività del tuo Portafoglio EA, tra cui Data, Descrizione e il Totale.

le attività del tuo Portafoglio EA, tra cui Data, Descrizione e il Totale.

Dove posso trovarlo?

La scheda Metodi di pagamento nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Informazioni Playtesting community

Puoi partecipare al programma Playtesting community selezionando i giochi che ti piacerebbe testare.

Dove posso trovarlo?

La scheda Playtesting community nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Controlli giocatore

Gestisci i tuoi controlli del giocatore, inclusi i limiti di spesa mensile per giochi, espansioni e microcontenuti.

Dove posso trovarlo?

La scheda Controlli giocatore nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Famiglia

Gestisci la tua unità familiare e aggiungi account per adolescenti alla tua unità familiare per mantenere il controllo di ciò che spendono i tuoi adolescenti.

Dove posso trovarlo?

La scheda Famiglia  nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Connessioni

Oltre alle impostazioni delle Informazioni personali, puoi anche visualizzare gli account connessi, come gli ID di PlayStation™Network e i gamertag Xbox collegati, nonché tutte le app che hai autorizzato per il tuo account nelle tue connessioni.

Dove posso trovarlo?

La scheda Connessioni nelle impostazioni del tuo account su ea.com/it-it.

Indirizzo IP del dispositivo

Puoi visualizzare l'indirizzo IP per i dispositivi su cui giochi.

Dove posso trovarlo?

Per trovare l'indirizzo IP del tuo dispositivo:

• PC su microsoft.com
  • Xbox One su xbox.com
  • PlayStation®4 su playstation.com
    • Da questa pagina, scegli la lingua in cui desideri consultare il manuale.
    • Poi fai clic sul sistema che stai utilizzando.
    • Fai clic su Impostazioni, poi Rete, e Verifica connessione Internet per visualizzare come trovare il tuo indirizzo IP.

Giochi per dispositivi mobili

Puoi visualizzare il tuo ID di gioco specifico e la Lista amici.

Dove posso trovarlo?

Gli ID giocatore sono disponibili solo in alcuni giochi.

Trova il tuo ID di gioco per i giochi disponibili, usando il nostro articolo.

La Lista amici può variare in base al gioco.

Informazioni sui diritti sulla privacy dei dati

Potresti avere determinati diritti sulle informazioni personali che trattiamo su di te. Per maggiori informazioni, consulta la sezione 8 della nostra Politica sulla privacy e sui cookie.