Scopri quali sono i metodi di pagamento accettati da EA e come inserire le tue informazioni. Scopri anche come acquistare giochi ed espansioni e come visualizzare la tua cronologia degli ordini.

Come acquistare I miei acquisti Metodi di pagamento Addebiti Modifiche all'ordine Suggerimenti Ulteriore assistenza

Da EA.com

Un'icona di gioco color corallo. Segui questa video guida per scoprire come acquistare giochi EA da EA.com.

Dall'applicazione EA app

Usa la nostra video guida per scoprire come acquistare giochi nell'applicazione EA app, oppure segui questi passaggi:

1. Avvia l'applicazione EA app.
  2. Seleziona Sfoglia.
  3. Trova il gioco che vuoi acquistare nel negozio dell'applicazione EA app.
  4. Seleziona Acquista il gioco.

Una linea tratteggiata e una freccia color corallo puntano sul pulsante Acquista il gioco nel negozio dell'applicazione EA app.

• Se sono disponibili più edizioni dello stesso gioco, fai clic su Seleziona edizione per scegliere quella che vuoi acquistare, quindi fai clic su  Acquista.
    • Se per quel gioco è disponibile una sola edizione, fai clic su Acquista.

5. Scegli di pagare con un metodo di pagamento salvato, inserisci un nuovo metodo di pagamento oppure usa il tuo portafoglio EA.
  6. Fai clic su Vai al riepilogo dell'ordine.

Dal client Origin per Mac

Segui questi passaggi per acquistare il tuo gioco da Origin:

1. Avvia il client Origin.
  2. Fai clic su Negozio.
  3. Sfoglia liberamente o cerca il titolo che ti interessa e fai clic sul riquadro del gioco per visualizzare maggiori dettagli.
  4. Fai clic su Acquista o Preordina ora.
    • Da qui puoi anche aggiungere un gioco alla tua lista dei desideri o regalarlo ad uno dei tuoi amici Origin.
  5. Se hai già effettuato l'accesso al tuo account EA, verrà caricata la pagina relativa alle Informazioni sui pagamenti.
    • Se non hai ancora effettuato l'accesso, puoi farlo con i dati del tuo account EA per poi visualizzare la pagina relativa alle informazioni di pagamento.
    • Se non possiedi un nostro account, fai clic su Crea un account per registrarti. Una volta completata la registrazione, verrà caricata la pagina relativa alle Informazioni di pagamento.
  6. Inserisci le tue informazioni di pagamento o usa un metodo di pagamento già salvato per il tuo account. Fai clic su Vai alla revisione dell'ordine.

Se possiedi un codice promozionale, fai clic su Inserisci codice promozionale, inserisci il tuo codice nel riquadro e poi fai clic su Invia.

Dopo aver acquistato il gioco

Ti invieremo un'email di conferma del tuo acquisto. Se non riesci a trovarla, ricordati di controllare la tua cartella dello spam o quella del cestino.

Hai dei problemi nel fare un acquisto? Dai un'occhiata ai nostri consigli relativi agli errori di pagamento più comuni e come risolverli.

Se hai prenotato dei giochi nell'applicazione EA app, non li vedrai nella cronologia degli ordini prima dell'uscita del gioco. Controlla la cronologia degli ordini online per visualizzare questi acquisti.

Ecco come visualizzare la cronologia degli ordini EA e le informazioni sullo stato degli ordini.

Puoi usare il Report delle attività familiari per visualizzare la cronologia degli ordini dei tuoi minori, ma dovrai prima collegare il tuo account EA per adulti al loro. Ecco come fare.

Fai clic su (+)  per approfondire gli argomenti sottostanti.

Quali metodi di pagamento posso usare?

Alcuni metodi di pagamento non potranno essere utilizzati per determinati giochi, contenuti scaricabili (DLC) o valuta virtuale.

I metodi di pagamento variano in base alla tua posizione geografica e alla valuta. A seconda di dove ti trovi nel mondo, puoi pagare per i tuoi acquisti scegliendo fra i seguenti metodi di pagamento:

• Alipay
  • American Express
  • Carta di credito BoaCompra
  • Carte Bancaire
  • RID
    • iDeal SEPA
    • SEPA
  • Discover
  • Dotpay
  • Carta contanti EA e il saldo del tuo Portafoglio EA
  • Gold Wallet
  • iDeal
  • Host Card Ingenico
  • JCB
  • Carta di credito KCP
  • MasterCard
  • PayPal
  • Qiwi
  • Trustly
  • UnionPay
  • Visa/Visa Debit
  • Visa Electron
  • Webmoney
  • Yandex
  • Carta di credito Yandex
  • Yandex Qiwi

Alcune cose da tenere in considerazione:

• Se effettui un acquisto in una valuta diversa da quella che usi di solito, il tuo metodo di pagamento consueto potrebbe non essere disponibile.
  • Alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere disponibili per alcuni acquisti, o potresti vedere delle opzioni aggiuntive, come i pagamenti su dispositivi mobili.

Metodi di pagamento non rimborsabili

Alcuni metodi di pagamento non prevedono la possibilità di rimborso. Se fai un acquisto con un metodo di pagamento non rimborsabile, non potremo aiutarti con un rimborso.

Quando effettui un acquisto con noi, assicurati di voler davvero utilizzare il tuo metodo di pagamento, se non è rimborsabile.

I metodi di pagamento non rimborsabili includono:

• Adyen
  • Alfa Click
  • Boleto Bancario
  • Deposito Identificado
  • GiroPay
  • PayCo Wallet KCP
  • Konbini
  • My Card
  • PaySafeCard
  • Sberbank
  • Sofort
  • Yandex Cash
  • Yandex Mobile

Portafoglio EA

Riscatta una carta regalo EA sul tuo account EA per attivare il tuo Portafoglio. Puoi usare il tuo Portafoglio per acquistare giochi, contenuti di gioco e abbonamenti a EA Play.

In base alla tua regione di residenza, un Portafoglio EA può contenere  i seguenti massimali di denaro:

• EUR 225
  • BRL 640
  • RUB 8000
  • SEK 2400
  • DKK 1750
  • CAD 335
  • NZD 500
  • USD 300
  • AUD 440
  • GBP 180
  • NOK 1900
  • PLN 955

Pagamenti frazionati

Se nel tuo Portafoglio EA non hai abbastanza fondi per coprire l'intero ordine, puoi utilizzare un altro metodo di pagamento per effettuare l'acquisto.

• I pagamenti frazionati potrebbero non funzionare per tutti i tipi di metodi di pagamento.
  • Inoltre, non puoi usare i pagamenti frazionati per preordini o per l'abbonamento EA Play.

Assicurati di avere abbastanza fondi nel tuo Portafoglio EA per coprire l'intero costo di EA Play e dei preordini, oppure dovrai utilizzare un altro metodo di pagamento.

L'addebito sulla carta di credito comparirà il giorno dopo che hai effettuato l'acquisto. Tutti gli oneri di vendita vigenti saranno inclusi nel prezzo che appare quando effettui l'ordine.

Hai preordinato un gioco? Consulta il nostro articolo sulle prenotazioni per sapere quando ti verrà addebitato l'importo corrispondente.

Sul tuo estratto conto online potrebbe apparire una piccola transazione uno o due giorni dopo eventuali prenotazioni o aggiornamenti sul metodo di pagamento memorizzato.

Si tratta di transazioni temporanee, chiamate addebiti di pre-autorizzazione, che usiamo per verificare le informazioni di pagamento. Gli addebiti in questione ti verranno rimborsati automaticamente entro sette giorni lavorativi.

Ci sono altri motivi per cui potresti notare un piccolo addebito addizionale associato al tuo acquisto. Alcune banche potrebbero addebitare una commissione per le transazioni internazionali, una per le transazioni transnazionali o una commissione di cambio di valuta, quando le transazioni avvengono in un altro paese e/o con una valuta diversa. Tali commissioni non dipendono da noi e non siamo in grado di fornire assistenza in merito. Contatta la tua banca o la compagnia della tua carta di credito se hai domande relative a questi addebiti.

Hai acquistato il gioco, l'espansione o il DLC errato?

• Se non hai già scaricato il prodotto acquistato, trova il tuo numero d'ordine, contattaci, e ci occuperemo di risolvere il problema.
  • Se hai già scaricato il titolo e hai iniziato a giocarci, potresti essere ancora coperto dalla Garanzia Grandi Giochi.

Come posso trovare il mio numero d'ordine?

Puoi trovare il numero dell'ordine nella ricevuta dell'acquisto che hai ricevuto via e-mail o nella tua Cronologia ordini.

Quando hai a portata di mano il numero dell'ordine,  segui questa procedura affinchè un nostro consulente possa effettuare una modifica al tuo ordine:

1. Dalla homepage di Aiuto EA, digita il titolo del gioco o del prodotto nella barra di ricerca.
  2. Seleziona il gioco per cui hai bisogno di aiuto tra i risultati della ricerca.
  3. Seleziona Vedi tutti gli argomenti della guida.
  4. Seleziona la categoria Ordini.
  5. Seleziona Voglio controllare lo stato del mio ordine.
  6. Seleziona l'opzione disponibile per contattare un consulente EA.

Preferisci ricevere un rimborso? Puoi verificare se il tuo acquisto prevede un rimborso utilizzando lo strumento richiedi un rimborso.

Segui questi suggerimenti per assicurarti di inserire correttamente le tue informazioni di pagamento.

• Inserisci il numero della tua carta come un'unica stringa numerica, senza trattini né spazi.
  • Per la verifica della carta di credito, inserisci l'indirizzo di fatturazione esatto che appare sull'estratto conto della tua carta di credito. Se non corrisponde esattamente, il gestore della tua carta potrebbe respingere l'acquisto.
  • Se usi una carta di credito o PayPal, puoi salvare le informazioni di pagamento sul tuo account. Se usi un altro metodo di pagamento, dovrai inserire le relative informazioni ogni volta che acquisti un prodotto.
  • Fai clic su Imposta come principale per indicare come predefinito uno dei tuoi metodi di pagamento alla cassa.
  • Per aggiornare le informazioni di pagamento salvate*, vai alle impostazioni dei metodi di pagamento.
    • Fai clic su Aggiungi metodo pagamento per salvare un nuovo metodo di pagamento.
    • Fai clic sul pulsante Modifica per modificare i dati di un metodo di pagamento salvato. Questa opzione sarà disponibile solo se il metodo di pagamento può essere aggiornato.
    • Fai clic su Cancella per rimuovere un metodo di pagamento.

*Per motivi di sicurezza, i nostri consulenti non possono aggiornare le tue informazioni di pagamento per conto tuo.