Cosa c'è di meglio del dono del gioco? Scopri come acquistare e usare le carte regalo EA per pagare giochi, prodotti e abbonamenti EA.

Come funziona Dove acquistarle Come riscattarle Ulteriore assistenza

Una carta regalo EA è una carta prepagata che puoi usare su EA app. Puoi regalarne una a un amico, oppure farti un bel regalo e aggiungere fondi al tuo Portafoglio EA. Sono disponibili con diversi importi, a seconda di dove vivi.

Il tuo Portafoglio EA

Il saldo della carta regalo viene spostato sul tuo Portafoglio EA. Quando acquisti qualcosa, useremo automaticamente il denaro disponibile nel tuo Portafoglio prima di utilizzare altri metodi di pagamento.

Se vuoi utilizzare un metodo di pagamento specifico, dovrai sceglierlo prima di effettuare un acquisto.

Cosa puoi comprare

Puoi usare il Portafoglio EA per acquistare giochi, oggetti di gioco, abbonamenti a EA Play, prodotti Pogo (solo residenti negli Stati Uniti) e tutti gli oggetti acquistabili con soldi veri disponibili nei giochi per PC di EA.

Le carte regalo non possono essere usate per prenotare i giochi.

Le carte regalo EA sono disponibili solo nelle seguenti regioni:

Nord America

• Canada
  • Stati Uniti

Sud America

• Brasile

Europa

• Belgio
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Norvegia
  • Polonia
  • Spagna
  • Svezia
  • Regno Unito

Oceania

• Australia
  • Nuova Zelanda

Dovrai riscattare la tua carta regalo nel paese dov'è stata acquistata. Per esempio, non potrai acquistare una carta regalo negli Stati Uniti e poi riscattarla in Canada.

Le carte regalo sono disponibili in quantità diverse, a seconda della tua regione. Per maggiori informazioni su condizioni specifiche, consulta i Termini e le condizioni del Portafoglio EA.

In negozio

Puoi acquistare una carta regalo EA presso i rivenditori locali. Quando ne compri una in negozio, riceverai una ricevuta del tuo acquisto che include le istruzioni su come riscattare la carta.

Online

Vai su EA.com per trovare i rivenditori online che aderiscono all'iniziativa nella tua regione.

Per riscattare la tua carta regalo EA

1. Vai in Account EA e informazioni di fatturazione.
  2. Fai clic su metodi di pagamento.
  3. Accanto al Portafoglio EA, fai clic su Aggiungi altro.
  4. Inserisci il codice della tua carta regalo EA.
  5. Leggi e accetta i termini e le condizioni.
  6. Fai clic su Invia.

I fondi della tua carta regalo saranno depositati nel tuo Portafoglio EA.

Per riscattare su Pogo

Puoi usare le carte regalo EA anche su Pogo. Ecco come riscattarle.​

1. Accedi al tuo account Pogo.
  2. Riscatta la carta usando questo link.
  3. Scegli quali contenuti vuoi riscattare usando la tua carta regalo e fai clic su Seleziona.
    • 275 gemme Pogo (più 25 gemme bonus)
    • 3 mesi di Club Pogo
  4. Inserisci il codice della tua carta regalo EA e fai clic su Continua.
  5. Conferma che le tue informazioni di riscatto siano corrette.
  6. Fai clic su Applica codice.

Se il codice della tua carta regalo EA fisica è già esposto o se il rivestimento del codice è danneggiato, contattaci.