Preparati a giocare. Ti mostreremo come creare il tuo nuovo account EA così potrai entrare nel gioco.

Visita questa pagina per creare il tuo account EA.

Puoi anche creare un account:

• Sull'applicazione EA app.
  • Nel gioco: alcuni titoli EA ti chiederanno di accedere o di creare un account dopo l'avvio, o quando proverai ad accedere alle modalità online. A seconda del gioco, avrai la possibilità di farlo usando la tua piattaforma e il suo controller, o un dispositivo mobile. Quando richiesto, segui i passaggi nel gioco per creare il tuo account.

Configura il tuo account

Quando registri un nuovo account EA, ti chiederemo alcune informazioni per conoscerti meglio.

• Il tuo indirizzo e-mail : così possiamo restare in contatto.
    • Suggerimento: usa un indirizzo e-mail a cui avrai sempre accesso, come Yahoo o Gmail, invece di uno utilizzato per scuola o lavoro. In caso di necessità, potrai recuperare facilmente il tuo account.
  • Un ID pubblico : è il nome che userai nei tuoi giochi, sui nostri siti web e nei nostri forum su Answers HQ. Se dovessi stancarti del tuo, puoi cambiarlo.
  • Una password : creane una che ti ricorderai e conservala al sicuro. La sicurezza e protezione del tuo account per noi è importante.
  • Il paese in cui vivi : per sapere ciò che si adatta meglio a te e alla tua ubicazione.
  • La tua data di nascita : per essere sicuri che tu abbia l'età giusta per goderti tutto ciò che i nostri giochi sono in grado di offrire.

Se sei minorenne nella tua regione, avrai un account per bambini. Ecco come configurare un account per bambini.

Se sei un genitore o un tutore, ecco maggiori informazioni sul controllo genitori per l'account del tuo bambino.

Se stai giocando su un PC

• Esplora il negozio sull'applicazione EA app per iniziare a creare la tua collezione di giochi.
  • scopri se il tuo PC può eseguire i nostri giochi, controllando i loro requisiti minimi.

Se stai giocando su console:

Scopri come collegare i tuoi account console al tuo account EA.

Controlla il tuo account EA e le Impostazioni di fatturazione per gestire il tuo account, visualizzare le informazioni di fatturazione, la cronologia degli ordini e altro ancora.