Preparati a giocare. Ti mostreremo come creare il tuo nuovo account EA così potrai entrare nel gioco.

Configura il tuo nuovo account qui su Aiuto EA. Fai clic su Registrati nella parte superiore di una qualsiasi pagina.

Puoi anche creare un account dopo aver scaricato l'EA app

Configura il tuo account

Quando registri un nuovo account EA, ti chiederemo alcune informazioni per conoscerti meglio.

• Il tuo indirizzo e-mail: così possiamo restare in contatto.
    • Suggerimento: usa un indirizzo e-mail a cui avrai sempre accesso, come Yahoo o Gmail, invece di uno utilizzato per scuola o lavoro. In caso di necessità, potrai recuperare facilmente il tuo account.
  • Un ID pubblico: è il nome che userai nei tuoi giochi, sui nostri siti web e nei nostri forum su Answers HQ. Se dovessi stancarti del tuo, puoi cambiarlo.
  • Una password : scegline una che potrai ricordarti e mantienila al sicuro. La sicurezza e protezione del tuo account per noi è importante.
  • Il tuo paese: per sapere ciò che si adatta meglio a te e alla tua ubicazione.
  • La tua data di nascita: per essere sicuri che tu abbia l'età giusta per divertirti con i giochi che offriamo.

Se stai riscontrando problemi con i passaggi elencati, o se hai bisogno di maggiori informazioni dopo aver seguito i suggerimenti qui sotto, contattaci.

Se stai giocando su un PC

Se stai giocando su una nuova console

Scopri come collegare i tuoi account di console al tuo account EA