Collega i tuoi gamertag Xbox Live, ID online di PlayStation™Network (ID PSN), account Nintendo e account di Stadia all'account EA.

Come collegare Scollegare Perché collegare Hai difficoltà?

Non puoi collegare alle piattaforme un account EA per minorenni. Scopri maggiori informazioni sull'accesso online degli account per minorenni.

Sulla tua piattaforma

1. Avvia uno dei nostri giochi su PlayStation®, Xbox o Switch.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password per il tuo account EA principale quando ti sarà chiesto di eseguire l'accesso.
  3. Una volta eseguito l'accesso, i tuoi account saranno collegati.

Su Aiuto EA

1. Fai clic su Accedi
  2. Scegli l'opzione per accedere usando le credenziali della tua piattaforma.
  3. Richiesta di accesso ad Aiuto EA con i pulsanti di accesso tramite Google, Facebook, Apple, Steam, Xbox Live e PSN.

4. Inserisci le credenziali di accesso della tua piattaforma nella finestra pop-up.
    • Se il tuo account EA e l'account che stai collegando utilizzano lo stesso indirizzo e-mail, ti verrà chiesto di verificare il tuo accesso.
  5. Tutto pronto! I tuoi account sono stati collegati.

Voglio collegare il mio account EA a un altro servizio

Per collegare il tuo account EA a Prime Gaming, Steam o Twitch puoi seguire questi passaggi.

Come posso verificare se ho collegato il mio account?

Puoi verificare se hai collegato i tuoi account in precedenza, controllando la sezione Informazioni personali su myaccount.ea.com. Eventuali gamertag Xbox e ID PlayStation™Network collegati al tuo account EA saranno visualizzati sotto la voce Connessioni. Non saranno indicati gli account Nintendo e Stadia collegati.

In genere, devi solo collegare i tuoi account, ma potresti dover effettuare di nuovo l'accesso se:

• Stai giocando a un vecchio gioco EA
  • Hai cambiato gamertag, ID PlayStation™Network, account Stadia o Nintendo
  • Hai rimosso tutti i dispositivi fidati dal tuo account EA
  • Stai giocando su una nuova piattaforma
  • Hai iniziato a usare una piattaforma di nuova generazione.
    • Ciò significa che sei passato a una Xbox Series S o X da una Xbox One, o a una PlayStation®5 da PlayStation®4.
    • Hai fatto l'upgrade? Se stai utilizzando lo stesso ID di PlayStation™Network o gamertag, assicurati di utilizzare anche lo stesso account EA usato in precedenza.

Posso collegare gli ID di più account delle varie piattaforme?

Un account EA può avere un solo account di ciascuna piattaforma collegato allo stesso tempo. Ciò significa che, ad esempio, non puoi collegare un account EA a due ID PlayStation™Network. Dovrai creare un nuovo account EA per collegare i tuoi account aggiuntivi delle varie piattaforme.

Se provi a collegare altri account, riceverai un messaggio che ti informa che sono stati trovati account collegati.

Se hai già collegato più account delle piattaforme a un account EA, rimarranno collegati, ma non potrai aggiungerne altri. Ti consigliamo di scegliere i tuoi account preferiti quando li colleghi.

Posso collegare un account secondario?

Gli account secondari che condividono Xbox Live Gold o PlayStation®Plus non potranno essere collegati agli account EA per giocare online.

Se hai creato il tuo account EA utilizzando lo stesso indirizzo e-mail che usi per l'account della tua piattaforma, carica un qualsiasi gioco EA sulla tua Xbox, PlayStation®, Nintendo Switch o Google Stadia e i tuoi account dovrebbero essere collegati automaticamente.

Puoi scollegare gli account della tua piattaforma dal tuo account EA se vuoi collegarli a un altro account EA, a patto che l'account EA non abbia avuto lo stesso tipo di account collegato in precedenza.

Tutti i progressi nei tuoi giochi EA sono collegati al tuo account EA e non all'account della tua piattaforma. Ciò significa che se decidi di scollegare il tuo profilo da un account per collegarlo a un altro, perderai i tuoi progressi di gioco.

Collegare il tuo account EA ai profili della tua piattaforma, come il tuo gamertag di Xbox, il tuo ID online PlayStation™Network, l'account Nintendo o l'account Stadia, ti permette di accedere online per giocare ai tuoi giochi e salvare i tuoi progressi. Tuttavia, i progressi di gioco non saranno condivisi tra tutte le piattaforme (ad esempio tra PlayStation e Xbox).

Vuoi sapere come gli account EA e Pogo funzionano insieme? Abbiamo pensato anche a questo, qui.

Come posso verificare se ho già un account EA?

Dovresti già avere un account EA se hai acquistato giochi dal nostro negozio o giocato a un gioco EA online con la tua piattaforma.

Se non ne hai uno, puoi creare un account.

1. Prova ad accedere a ea.com/it per vedere se hai già effettuato l'accesso. Se non sai quale indirizzo e-mail usare, prova quello che usi per il tuo account Nintendo, Google Stadia, PlayStation™Network o Xbox Live.
  2. Se non ricordi la tua password, fai clic su Hai dimenticato la password? per reimpostarla.
  3. Controlla la tua casella di posta (eventualmente anche la cartella Spam/Cestino) per trovare un'e-mail con un link che ti consentirà di reimpostare la password.
    • Se hai ricevuto un'e-mail, congratulazioni! Hai già un account EA collegato all'indirizzo e-mail.
    • Se non ricevi un'e-mail dopo 5-10 minuti, ripeti gli stessi passi per ogni altro indirizzo e-mail che potresti aver usato.

Una volta eseguito l'accesso, controlla lasezione Informazioni personali su myaccount.ea.com   per visualizzare i tuoi account connessi. Qui saranno visualizzati eventuali gamertag Xbox e ID online di PlayStation™Network collegati al tuo account EA, ma non gli account Nintendo.

Non riesco ad accedere al mio account EA da PlayStation®, Xbox, Switch o Stadia​

Se è passato un po' di tempo da quando hai giocato a un titolo EA, prova ad accedere al tuo account EA dal tuo computer o dal tuo dispositivo portatile.

Se stai eseguendo l'accesso a un dispositivo mobile, apri help.ea.com/it/ e tocca il pulsante menu (somiglia a tre righe) nell'angolo in alto a destra per scoprire come Accedere:

Su dispositivi mobili, tocca Accedi su help.ea.com/it/ accanto al pulsante del menu.

Potrebbe essere necessario:

Una volta fatto, riavvia la piattaforma, lancia di nuovo il gioco e dovresti poter continuare.

Avevo un account EA, ma non ho più accesso all'indirizzo e-mail associato. Cosa posso fare?

Penso di aver collegato l'account EA sbagliato

Niente paura! Ci sono diverse possibilità.

• Se il tuo gamertag Xbox, ID online di PlayStation™Network, account Nintendo e/o account Stadia sono collegati a un account EA che non usi, puoi aggiornare le informazioni di quell'account per tornare a giocare.
  • Se hai creato un secondo account con il tuo indirizzo e-mail principale, puoi spostare l'indirizzo e-mail all'account con i tuoi giochi.
  • Se hai più account EA con diversi giochi, un nostro consulente potrebbe aiutarti a combinare i tuoi account. Dovrai essere in grado di accedere a entrambi gli account, ma non verrà trasferito tutto (per esempio, i progressi di gioco).

Sto ricevendo un errore di account non valido o non idoneo

Prova a reimpostare la password del tuo account EA e assicurati che la piattaforma che stai cercando di usare sia connessa al tuo account EA. Per farlo:

1. Fai clic sul pulsante Accedi in cima a qualsiasi pagina di help.ea.com/it/.
  2. Fai clic sul menu a discesa Account nel centro dello schermo, quindi scegli Sicurezza account.
  3. Vai alla scheda Connessioni  .
  4. Scorri fino ad Account connessi. Se non vedi la tua piattaforma, non è collegata.