Gli account per bambini potrebbero non avere accesso a funzionalità come le modalità multigiocatore online, gli acquisti e le connessioni ai social media. Questo per garantire ai giocatori che risultano di età inferiore al minimo richiesto nel proprio paese di residenza un'esperienza adatta alla loro età. ​ L'accesso a queste funzionalità dipende dal gioco e dalla piattaforma, nonché dal filtro contenuti impostato.

Giocare online Controlli tempo di gioco Requisiti di età Ti serve aiuto?

Quando si accede a Origin, devi usare l'ID EA del bambino invece di un indirizzo e-mail. Si tratta del nome utente che hai impostato per il bambino quando hai creato il suo account.

Dipende dalla piattaforma con cui intende giocare. Controlla le nostre indicazioni per ogni piattaforma per scoprire come regolare le impostazioni del controllo genitori. In base alle impostazioni scelte, puoi consentire al bambino di accedere al gioco online:

EA app o Origin

Account per bambini

Gli account per bambini non includono le modalità online su PC o Mac.  Inoltre, non puoi effettuare acquisti poiché non c'è accesso a EA app o al negozio Origin, quindi non puoi avere un abbonamento a EA Play o usare le carte regalo EA. Gli account per bambini, tuttavia, possono riscattare i codici di gioco acquistati da giocatori adulti.

Poiché non possono accedere online, anche gli account per bambini non possono eseguire l'accesso ai nostri siti web. I giocatori con account per bambini possono usare help.ea.com per aprire una pratica con noi se hanno un indirizzo e-mail (un genitore ha la possibilità di usare l'indirizzo e-mail utilizzato per convalidare un account per minori). L'account per bambini non può usare la Companion Web App per i giochi o usare la Companion App per dispositivi mobili che necessitano di un account EA per accedere.

Inoltre, non possono connettere i loro giochi ai social media oppure collegare i loro account a Steam.

Account per adolescenti

Gli account per adolescenti possono giocare online. Se colleghi l'account per adolescenti di tuo figlio al tuo, abbiamo delle impostazioni che ti permettono di impostare limiti di tempo di gioco e di spesa per il tuo adolescente. Scopri come collegare l'account dei tuoi figli adolescenti al tuo, così potrai impostare i controlli del tempo di gioco e della spesa per loro:

Se stai riscontrando problemi con i controlli di spesa per EA app, puoi tornare a Origin finché saremo in fase di beta testing.

I controlli del tempo di gioco sono disponibili solo tramite EA app.

Se tuo figlio ha meno di 18 anni e sta giocando, potresti anche essere in grado di impostare il controllo genitori su un livello di piattaforma che sarà seguito nei nostri giochi. Per esempio, disattivando la comunicazione con altri giocatori nel filtro contenuti della tua piattaforma, le comunicazioni con gli altri giocatori nel gioco EA verranno disattivate. Molti dei nostri giochi disabiliteranno in modo selettivo una singola funzionalità in base alle impostazioni del filtro genitori (quindi disattivando il multigiocatore tramite il filtro contenuti, non potranno accedere a quella funzionalità nel gioco), ma altri titoli disabiliteranno tutte le funzionalità online.

Puoi modificare il filtro contenuti in modo che il bambino possa usare solo il suo account per adolescenti per giocare alle modalità giocatore singolo e offline di un gioco EA usando il filtro contenuti della tua piattaforma. Per saperne di più sul controllo genitori della piattaforma che può essere impostato per gli account bambini e per gli account adolescenti, vedi sotto.

Steam

Attenzione: gli account EA per bambini non possono essere collegati agli account Steam. Ciò significa che i tuoi bambini non potranno giocare ai giochi EA che hanno bisogno di un account EA per collegarsi a Steam.

PlayStation®5 e PlayStation®4

Tutti i giochi EA seguono il filtro contenuti di  PlayStation®5 e PlayStation®4.

Xbox

Tutti i giochi EA seguono le  impostazioni familiari Xbox

Nintendo Switch

Tutti i titoli EA seguono il  filtro contenuti di Nintendo Switch

Stadia

Tutti i giochi EA seguono il  filtro contenuti di Stadia, incluse le impostazioni sulla privacy e i limiti di gioco.

Nota che solo gli account EA per adulti possono essere collegati agli account Stadia o creati tramite Stadia, e il collegamento dell'account è necessario per attivare le funzionalità di gioco online. Ciò significa che i giochi che hanno una parte significativa del loro gameplay dedicata alle funzionalità online (come le modalità multigiocatore di FIFA e Madden) avranno funzionalità limitate per i giocatori più piccoli che usano account per bambini, fino a quando non saranno abbastanza grandi da creare un account EA per adolescenti o adulti.

I giocatori devono anche ricordare che è possibile  collegare un solo account EA  a un account Stadia.

I giochi per giocatore singolo senza modalità online e/o giochi che non devono essere collegati a un account EA non sono influenzati da questa limitazione (come STAR WARS Jedi: Fallen Order™).

Giochi per dispositivi mobili

Molti paesi hanno leggi sulla protezione dei dati che ci obbligano ad assicurarci che i minori si divertano con i nostri giochi nel modo più adatto alla loro età. Questo è il motivo per cui in alcuni dei nostri giochi mobile chiediamo ai giocatori la loro età e disattiviamo le funzionalità che potrebbero non essere appropriate per loro. Per esempio, se nel tuo paese hai meno dell'età minima per il consenso digitale, non potrai connetterti ai social network e accedere alle funzionalità social (come la chat).

A quali giochi EA posso consentire a mio figlio minorenne di giocare online?

Controlla la confezione del gioco EA o la limitazione di responsabilità online su  PC su  PlayStation Store  (PlayStation®4 e PlayStation®5)  Xbox Store  (Xbox One e Xbox X|S) e scopri l'età richiesta per giocare online.

Se tuo figlio non riesce ad accedere alle funzionalità online di un gioco EA, anche se le impostazioni del genitore a livello di piattaforma sono state impostate per consentirgli di giocare online, potrebbe essere perché il contenuto del gioco è Mature (M). Verifica la classificazione di età su Origin o EA app, o sulla copertina del gioco se hai acquistato una copia su disco.

Un bambino può giocare ai giochi solo con un account per bambini finché non raggiunge le età minime elencate di seguito. Prima che un bambino raggiunga l'età minima nel proprio paese, deve giocare con un account per bambini. Una volta raggiunta l'età minima per la propria nazione, potrà passare a un account EA per adolescenti.

Scopri di più su come passare da un account EA per bambini a un account EA per adolescenti.

• Australia: 13 anni
  • Austria: 14 anni
  • Belgio: 13 anni
  • Bulgaria: 14 anni
  • Cina: 16 anni
  • Croazia: 16 anni
  • Cipro: 14 anni
  • Repubblica Ceca: 15
  • Danimarca: 13 anni
  • Estonia: 13 anni
  • Finlandia: 13 anni
  • Francia: 15 anni
  • Germania: 16 anni
  • Grecia: 15
  • Ungheria: 16 anni
  • Irlanda: 16 anni
  • Italia: 14 anni
  • Giappone: 13 anni
  • Lettonia: 13 anni
  • Lituania: 14 anni
  • Lussemburgo: 16 anni
  • Malta: 13 anni
  • Norvegia: 13 anni
  • Polonia: 16 anni
  • Portogallo: 13 anni
  • Romania: 16 anni
  • Russia: 14 anni
  • Slovacchia: 16 anni
  • Slovenia: 16 anni
  • Corea del Sud: 18 anni
  • Spagna: 14 anni
  • Svezia: 13 anni
  • Paesi Bassi: 16 anni
  • Regno Unito: 13 anni
  • Stati Uniti: 13
  • Resto dell'Unione europea: 16 anni
  • Resto del mondo: 13 anni

Account EA

Puoi aggiornare un account per giocatori che hanno raggiunto l'età minima indicata nel proprio paese.