I nostri giochi hanno il nostro più ampio supporto. Se non sei completamente soddisfatto di un acquisto, sistemeremo le cose.

La nostra politica Come ottenere i rimborsi Restituzione di giochi di terze parti? Abbonamenti

La nostra Garanzia Grandi Giochi vale solo per gli acquisti effettuati in EA app oppure Origin.

• Hai acquistato un gioco per una delle piattaforme qui sotto? Dovrai contattarli per ricevere un rimborso.
  • Se hai acquistato uno dei nostri giochi o prodotti da un rivenditore di terze parti, dovrai tornare da tale rivenditore per restituirlo o cambiare il tuo acquisto. E ricordati che avranno una propria politica di reso.
  • Ti serve aiuto con un gioco mobile? A seconda di dove l'hai acquistato, contatta:

Controlla le nostre politiche di garanzia per ulteriore aiuto.

Quando provi un gioco per la prima volta, vorresti che sia fantastico e che valga quanto hai speso per acquistarlo. E lo vogliamo anche noi. Sebbene non possiamo garantirti che non incontrerai mai un problema, faremo il possibile per rimediare se qualcosa non dovesse essere di tuo gradimento.

Ecco perché l'abbiamo chiamata Garanzia Grandi Giochi: se non pensi che un titolo sia "grande", puoi restituirlo.

Che cos'è rimborsabile?

Puoi restituire i download dei giochi completi di EA idonei (PC o Mac) e di titoli di terze parti partecipanti acquistati su EA app oppure Origin per ottenerne il rimborso completo.

Puoi fare una richiesta di rimborso:

• Entro 24 ore dopo la prima esecuzione del gioco.
  • Entro quattordici giorni dalla data d'acquisto, se non hai avviato il gioco.
  • Entro quattordici giorni dalla data di uscita del gioco, in caso di prenotazione, se non l'hai ancora avviato.

In base alla circostanza che si verifica per prima.

E se il mio nuovo gioco non funziona?

Se acquisti un nuovo gioco EA entro 30 giorni dalla data di uscita e non puoi giocarci a causa di problemi al di fuori del tuo controllo, per esempio:

• Problemi con i server
  • Errori di gioco
  • Altri problemi tecnici da parte nostra

Puoi richiedere un rimborso entro 72 ore dal primo avvio del gioco invece di 24 ore.

In alcuni ordinamenti i consumatori possono disporre di ulteriori diritti al risarcimento, tra cui rimborsi qualora il gioco sia difettoso. Leggi il nostro articolo sulle politiche di garanzia di EA per maggiori informazioni.

Su cosa non posso ottenere un rimborso?

• Puoi restituire lo stesso gioco solo due volte. Dopo aver ricevuto il secondo rimborso per un gioco, potrai acquistarlo di nuovo, ma non potrai ricevere un terzo rimborso.
  • Se hai acquistato un bundle di giochi, incluso giochi con contenuti extra, tutti i giochi e i contenuti devono essere restituiti insieme.
    • Alcune edizioni di giochi che includono pacchetti di valuta virtuale e/o contenuti sono escluse dalla Garanzia Grandi Giochi.
  • I contenuti scaricabili (DLC) e la valuta di gioco non sono rimborsabili, se acquistati separatamente.

Consulta tutti i dettagli della politica sulla Garanzia Grandi Giochi su  ea.com.

Puoi chiedere un rimborso proprio qui su Aiuto EA. Potrai verificare se i tuoi giochi possono beneficiare della Garanzia Grandi Giochi. Se hai giochi che possono beneficiare di un rimborso, puoi compilare e inviare il relativo modulo.

Come posso verificare lo stato del mio rimborso?

Per verificare lo stato del tuo reso:

1. Vai su Il mio account.
  2. Fai clic su Cronologia degli ordini.

Se il tuo rimborso non compare nella sezione Le mie pratiche, e il tempo di elaborazione per il tuo pagamento è già trascorso, contattaci subito, così potremo aiutarti.

Se ci contatterai per ricevere assistenza, potremmo aver bisogno del tuo file di Client_log per verificare la tua idoneità al rimborso. Ecco come trovarlo:

PC

1. Premi il tasto Windows + R.
  2. Nella finestra Esegui che si è aperta, scrivi %AppData% e poi fai clic su OK.
  3. Fai clic su AppData nella barra di navigazione.
  4. Apri la cartella Local, poi la cartella Origin, quindi apri Logs. In questa cartella, dovresti vedere il file Client_log.

OS X

1. Vai al menu Finder.
  2. Fai clic su File, quindi Nuova finestra del Finder.
  3. Premi Cmd + Shift + G.
  4. Cerca ~Libreria/Supporto applicazione/Origin/Registri. In questa cartella, dovresti vedere il file Client_log.

Una volta trovato il file di Client_log, allegalo alla tua pratica quando ci contatti.

Alcuni metodi di pagamento potrebbero non essere rimborsabili.

Per determinati metodi di pagamento, tra cui BoaCompra, dovrai contattarci direttamente per richiedere un rimborso. Puoi trovare maggiori informazioni sui rimborsi e i metodi di pagamento qui.

Contattaci per avere assistenza prima di inviare uno storno di addebito sul tuo account

Se hai diritto a un rimborso da EA, contattaci. I nostri processi sono impostati per concedere tutti i rimborsi legittimamente richiesti. Blocchiamo automaticamente tutti gli account in cui viene richiesto uno storno di addebito per prevenire le frodi. Se il tuo account è bloccato a causa di una sospetta frode, ti invieremo una e-mail con maggiori informazioni, tra cui come contattarci se dovessi ritenere che il tuo account sia stato bloccato per errore.

I seguenti giochi di terze parti sono rimborsabili con la Garanzia Grandi Giochi:

• Blackguards
  • Bound by Flame
  • Final Fantasy XV
  • Goodbye Deponia
  • Bundle Tomb Raider I + II + III
  • Tomb Raider: The Angel of Darkness
  • Bundle Tomb Raider IV + V
  • Wasteland™ 2
  • Giana Sisters: Twisted Dreams

I contenuti scaricabili (DLC) e altri giochi di terze parti acquistati non possono beneficiare della Garanzia Grandi Giochi.

Consulta la Politica della Garanzia Grandi Giochi per maggiori dettagli.

Gli abbonamenti a EA Play per PC non sono rimborsabili. Ci sono comunque delle eccezioni, che ci consentono di offrire rimborsi in determinate circostanze.

Stai cercando informazioni su Pogo? Consulta il nostro articolo su come annullare l'abbonamento al Club Pogo.

Per maggiori informazioni, contattaci.