Se pensi che qualcuno abbia violato il tuo account EA, questi passaggi potrebbero aiutarti a proteggerlo di nuovo. Se così non fosse, contattaci per ricevere assistenza.

Utenti PC Utenti console Utenti mobile Non riesco ad accedere al mio account EA Contenuto mancante

Se pensi che il tuo account possa essere stato violato ma puoi ancora accedervi, prova a proteggerlo con questi passaggi.

1. Svuota la cache del browser.
    • In questo modo saranno eliminate le informazioni salvate sul web che includono anche le vecchie password.
  2. Ripristina la password del tuo account EA.
    • Scegli una password unica e sicura con una combinazione di lettere, numeri e caratteri speciali.
  3. Modifica la password per l'indirizzo e-mail che usi per l'account EA.
  4. Attiva la Verifica d'accesso per una maggiore sicurezza.
    • In questo modo sarà inviato un codice per confermare la tua identità quando un nuovo dispositivo cercherà di accedere al tuo account EA.

Una volta completati con successo questi passaggi, il tuo account dovrebbe essere sicuro. Continua a monitorare eventuali attività sospette nel tuo account e se qualcosa dovesse apparire strano non esitare a contattarci.

Giochi a SW: TOR?

Contatta il supporto di SW:TOR per rendere sicuro il tuo account con il loro aiuto.

La maggior parte dei titoli EA che giochi su console richiede di accedere al tuo account EA almeno una volta. Assicurati di proteggere il tuo account EA seguendo le istruzioni riportate sopra.

Inoltre, vorrai proteggere di nuovo gli account della console. Reimposta l'ID online di PlayStation™Network, il gamertag di Xbox Live o la password dell’account Nintendo.

CONSIGLIO: suggeriamo di utilizzare password e domande di sicurezza diverse per ogni account.

Dai un'occhiata ai nostri altri passaggi per aiutarti a proteggere i tuoi giochi per dispositivi mobili.

Quando colleghi il tuo account mobile a un account di Facebook, Google Play o Game Center, i dati di accesso (nome utente e password) degli account collegati non raggiungono mai i nostri server. Le tue credenziali di accesso non sono visibili a nessuno, nemmeno all'interno di EA.

Ricordati di non dare mai a nessuno il tuo nome utente o la tua password di Facebook, Google Play, o Game Center. Neppure noi ti chiederemo mai la tua password.

Scopri tutti i dettagli sul phishing e su come evitarlo.

Scopri cosa fare se non riesci ad accedere al tuo account EA.

Se la procedura descritta nell'articolo non funziona, contattaci facendo clic su Contattaci nella parte superiore di qualsiasi pagina di Aiuto EA. Assicurati di avere le seguenti informazioni a portata di mano quando ci contatti:

• L'indirizzo e-mail del tuo account EA.
  • Eventuali nomi utente o ID console (ad esempio gamertag di Xbox Live o ID online di PlayStation™ Network) collegati al tuo account EA.
  • Eventuali numeri delle fatture o codici prodotto dei giochi che hai acquistato dal nostro negozio.

Se ti mancano dei contenuti dopo una violazione, potremmo non essere sempre in grado di aiutarti a recuperare i tuoi contenuti. È importante capire che indaghiamo per capire cosa sia successo per compromettere il tuo account e che se troviamo che il tuo account ha infranto le regole, non possiamo aiutarti a recuperare gli oggetti persi.

Per aiutarti a impedire che qualcuno acceda ancora al tuo account, leggi i nostri suggerimenti su come rendere più sicuro il tuo account e prendi subito delle precauzioni.