Verifica ciò che gli altri possono visualizzare su di te nel tuo account EA e blocca le tue impostazioni della privacy.

Le impostazioni della privacy del tuo account EA ti aiutano in diversi modi.  Puoi bloccare il tuo profilo, così nessuno potrà visualizzarlo. Oppure puoi impostarlo in modo che chiunque possa vederti e aggiungerti agli amici. Puoi anche decidere se le persone possono trovarti con altri account collegati, come PlayStation ID o Steam.

Prova le diverse impostazioni per scoprire quelle che preferisci. Diverse impostazioni rendono più semplice trovare i tuoi amici e connettersi con gli altri, mentre altre ti consentono di giocare in modo privato, combattere le molestie e vivere un'esperienza di gioco sicuramente più personale.

Aggiornare le impostazioni della privacy

Apri l'opzione Account EA e informazioni di fatturazione, poi vai alla scheda Impostazioni privacy .

Aggiornare le preferenze e-mail

Apri l'opzione Account EA e informazioni di fatturazione, quindi seleziona Preferenze e-mail.

Fai clic sul pulsante Aggiorna una volta effettuate le tue modifiche per salvarle.

Ci sono diversi modi per configurare il tuo profilo. Ecco come puoi selezionare le impostazioni che preferisci.

Utilizzo dati preferito

Annunci personalizzati nei giochi EA

Questa impostazione controlla quali dati verranno utilizzati per mostrare pubblicità, promemoria e offerte di gioco che pensiamo possano interessarti. Se la disattiverai (non selezionandola nella scheda Impostazioni privacy), potresti comunque vedere pubblicità di EA, ma non in base alle informazioni raccolte nei giochi EA.

Per i giochi mobile, dovrai disattivare la pubblicità mirata in gioco nel menu delle impostazioni di ogni gioco.

Ogni gioco per dispositivi mobili è diverso, ma cerca un menu secondario con l'etichetta Impostazioni privacy o Privacy. Qui troverai l'impostazione per la pubblicità mirata di EA in gioco che puoi disattivare.

Pubblicità mirata di EA su siti web e piattaforme di terze parti

Questa impostazione controlla se EA condivide i dati del tuo account EA con i nostri partner di terze parti per la pubblicità mirata di EA su altri siti web e piattaforme.

Privacy del profilo

Chi può visualizzare il mio profilo account EA...

Decidi chi può visualizzare che cosa stai facendo in EA Desktop o in Origin. Questa impostazione ci aiuta anche a decidere chi consigliarti come possibile amico. Ci sono quattro opzioni tra cui scegliere:

• Tutti - Indipendentemente dall'amicizia, tutti potranno visualizzare il tuo profilo. Chiunque può essere consigliato a te come amico.
  • Amici - I tuoi amici possono visualizzare il tuo profilo.
  • Amici di amici - I tuoi amici e i loro amici potranno visualizzare le informazioni del tuo profilo. Si tratta di giocatori che potrebbero esserti consigliati come amici.
  • Nessuno - Sarai l'unica persona a visualizzare determinate informazioni, come obiettivi, libreria dei giochi, lista amici e lista dei desideri. Inoltre, non riceverai consigli per gli amici.

Consenti agli utenti che possono visualizzare il mio profilo di visualizzare la mia...

Vuoi che gli altri giocatori possano visualizzare i tuoi obiettivi? Spunta questa casella. In caso contrario, lasciala vuota.

Qui puoi anche decidere se vuoi che il tuo nome reale compaia sul tuo profilo. In caso contrario, lasciala vuota.

Consenti agli utenti di cercarmi per...

Spunta le diverse caselle per scegliere in che modo gli altri giocatori possono cercare il tuo profilo.

Se hai un account EA per adulti, puoi trovare altri modi per trovare altri account collegati al tuo account EA:

• Gamertag Xbox
  • Il tuo ID online di PlayStation™Network (ID PSN).
  • Account Nintendo
  • Nome account Steam
  • Nome Stadia

Gli altri giocatori potranno trovarti se cercheranno l'indirizzo e-mail che usi per il tuo account EA.

La Lista di Utenti bloccati

Hai problemi con un altro giocatore? Bloccalo. Il blocco interrompe tutte le comunicazioni tra te e l'altro giocatore quando sei su una piattaforma EA, come i giochi che usi tramite Origin o EA Desktop. Inoltre, non potrà contattarti quando stai giocando a un gioco EA su un'altra piattaforma.

Vuoi sbloccare qualcuno nella tua Lista di Utenti EA bloccati? Puoi rimuoverlo dalla lista in un secondo momento.

Se vuoi impedire a qualcuno di contattarti, indipendentemente dalla piattaforma su cui stai giocando o dal gioco a cui stai giocando, dai un'occhiata a questi utili articoli:

Vuoi restare sempre aggiornato su tutto ciò che riguarda EA? Fai clic sulla scheda Preferenze e-mail, subito sotto alle Impostazioni privacy.

Spunta la casella accanto al testo, Sì, inviatemi via e-mail maggiori informazioni su prodotti, notizie, eventi e promozioni di EA in conformità con la Politica sulla privacy e sui cookie di EA. Ogni tanto ti invieremo alcune e-mail con tutte le ultime novità di EA.

Seleziona la Frequenza con cui vuoi ricevere queste e-mail da parte nostra. Puoi scegliere tra In qualunque momento o una cadenza settimanale e mensile.

Poi scegli su quali giochi vuoi ricevere maggiori informazioni. Selezionali nella sezione Giochi preferiti. In questo modo potremo contattarti via e-mail sui giochi che ti interessano di più.

Puoi anche scegliere le tue Piattaforme preferite. Giochi soprattutto su Xbox One? Fai clic su di essa per selezionarla. Giochi su PlayStation®4 e dispositivi mobile? Fai clic su entrambi.

Non vuoi più ricevere e-mail da parte nostra? Ovviamente ci mancherai, ma puoi selezionare Annulla tutte le iscrizioni e ognuno andrà per la sua strada.