Scopri se il tuo dispositivo è in grado di eseguire Apex Legends Mobile e quali sono i requisiti minimi.

Se il tuo dispositivo non soddisfa i requisiti minimi richiesti, non riuscirai a scaricare il gioco dal Google Play Store o dall'App Store di iTunes.

Ecco le specifiche per Android e iOS:

Android

• Android 6.0 o successivi
  • CPU: Snapdragon 435, HiSilicon Kirin 650, MediaTek Helio P20 o Exynos 7420
  • Almeno 2 GB di RAM
  • Almeno 4 GB di spazio libero
  • Sistema a 64 bit
  • Dimensioni schermo: N/L/XL

iOS

• iPhone 6S o successivi
  • Versione SO: 11.0 o successive
  • Processore: A9
  • Almeno 2 GB di RAM
  • Almeno 4 GB di spazio libero

Visita il forum di Apex Legends Mobile su Answers HQ per leggere le ultime note sulla patch, dare un'occhiata alla lista dei problemi noti e trovare soluzioni alternative.

Il modo migliore per ricevere assistenza in Apex Legends Mobile è all'interno del gioco, ma se non riesci ad avviarlo o hai smarrito il tuo dispositivo puoi sempre rivolgerti a noi facendo clic su Contattaci. Ricorda: per trovare il tuo account e aiutarti avremo bisogno del tuo ID di Apex Legends Mobile.