Scopri come trovare il tuo ID e ricevere assistenza in gioco su Apex Legends Mobile.

Se stai giocando ad Apex Legends Mobile e hai bisogno d'aiuto, il modo più rapido per ricevere assistenza è contattarci in gioco. Usa i seguenti passaggi per scoprire come fare.

Se stai giocando ad Apex Legends Mobile e hai bisogno d'aiuto, il modo più rapido per ricevere assistenza è contattarci in gioco. Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Quando avvii il gioco, tocca il punto interrogativo (?) nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  • Vai su Impostazioni, poi tocca l'icona dell'avatar accanto al pulsante Esci.
  • Vai su Impostazioni, tocca Privacy e dettagli e, nella sezione Servizio clienti, tocca Aiuto.

Se non riesci a contattarci in gioco, avrai bisogno del tuo ID. Usa i seguenti passaggi per recuperarlo.

Quando hai bisogno di contattarci ma non riesci a farlo tramite il gioco, tieni a portata di mano il tuo ID di Apex Legends Mobile.

1. Tocca il tuo avatar nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Nella sezione Profilo, trova il tuo nome utente. Il tuo ID si trova sopra al nome utente.
  3. Fai clic sull'icona del documento per copiare l'ID (ha l'aspetto di un foglio con l'angolo in alto a destra piegato).

L'ID di Apex Legends Mobile si trova sopra al nome utente, nella sezione Profilo.

Visita il forum di Apex Legends Mobile su Answers HQ per leggere le ultime note sulla patch, dare un'occhiata alla lista dei problemi noti e trovare soluzioni alternative.

Il modo migliore per ricevere assistenza in Apex Legends Mobile è all'interno del gioco, ma se non riesci ad avviarlo o hai smarrito il tuo dispositivo puoi sempre rivolgerti a noi facendo clic su Contattaci. Ricorda: per trovare il tuo account e aiutarti avremo bisogno del tuo ID di Apex Legends Mobile.