Scarica Apex Legends gratuitamente su PC, PlayStation, Xbox e Nintendo Switch e inizia subito a giocare.

Scarica su PC Scarica su PlayStation Scarica su Xbox Scarica su Nintendo Hai ancora bisogno d'aiuto?

Apex Legends è un gioco gratuito. Tutto ciò che devi fare è trovarlo sulla tua piattaforma, scaricarlo e iniziare subito a giocare!

Dopo aver scaricato il gioco, collega il tuo account EA e scopri come muovere i primi passi in Apex Legends.

Con l'applicazione EA app

1. Scarica e installa l'EA app se non lo hai ancora fatto.
  2. Accedi al tuo account EA.
  3. Seleziona Raccolta.
  4. Trova Apex Legends, poi fai clic sulla freccia nell'angolo in basso a destra.
  5. Conferma il percorso di installazione e le preferenze di lingua, poi fai clic su Avanti.
  6. Leggi e accetta i termini di gioco.
  7. Clicca su Scarica.

Steam

1. Avvia il client Steam.
  2. Digita Apex Legends.
  3. Clicca su Avvia gioco.
  4. Clicca su Installa.

Puoi anche collegare il tuo account Steam all'account Origin o aggiungere giochi non di Steam alla tua libreria se desideri raggruppare tutti i tuoi giochi in un unico posto.

1. Apri PlayStation™ Store.
  2. Seleziona Cerca.
  3. Digita Apex Legends.
  4. Clicca su Scarica.
  1. Accedi al Microsoft Store dal menu principale Xbox.
  2. Seleziona Cerca, poi digita Apex Legends.
  3. Clicca su Installa dopo aver trovato il gioco.
  1. Accedi al Nintendo eShop.
  2. Scegli l'account su cui vuoi scaricare il gioco.
  3. Seleziona Cerca.
  4. Digita Apex Legends.
  5. Seleziona il gioco.
  6. Clicca su Scarica.
  • Se i passaggi appena elencati non ti sono stati d'aiuto, visita il forum di Answers HQ per ricevere assistenza dalla community di Apex Legends.
  • Dai un'occhiata alla bacheca di Trello di Apex Legends per cercare i codici di errore o altri problemi.
  • Segui Aiuto EA (@EAHelp) ed Apex Legends su Twitter (@PlayApex) per qualsiasi informazione, dalle interruzioni dei servizi alle novità sul gioco.