Ecco cosa devi sapere su come prenotare i giochi sull'EA app, inclusi i dettagli di fatturazione e annullamento.

1. Scegli il gioco che vuoi prenotare sul negozio EA app per aprire la pagina del gioco.
  2. Fai clic su Seleziona edizione. Passerai a una pagina con maggiori informazioni sui contenuti bonus di ogni edizione in prenotazione.
  3. Scegli l'edizione che vuoi acquistare.
  4. Segui le istruzioni di pagamento per completare l'acquisto.

Ecco come verificare lo stato della tua prenotazione nelle impostazioni del tuo account su EA.com.

Il pulsante Seleziona edizione è evidenziato nella pagina di prenotazione del gioco di Dead Space nell'EA app.

L'importo ti sarà addebitato immediatamente dopo aver effettuato l'ordine. Assicurati che il tuo metodo di pagamento sia aggiornato sul tuo account così la tua prenotazione non fallirà. Tieni d'occhio la tua casella di posta: riceverai un'e-mail di conferma della prenotazione e un'altra e-mail al momento dell'uscita del gioco.

1. Accedi alle impostazioni del tuo account EA.
  2. Fai clic su Cronologia degli ordini.
  3. Individua la tua prenotazione e fai clic sull'icona + per espandere.
  4. Nella colonna Stato , fai clic su Annulla.

Attenzione: se dovessi annullare la tua prenotazione, ma acquistassi comunque il gioco dopo il lancio, perderai tutti i contenuti bonus previsti per la prenotazione.

Cosa succede se non ho prenotato sull'EA app?

Se hai prenotato il gioco da un altro rivenditore, contattalo per scoprire come annullare la tua prenotazione.

Cosa succede se ho EA Play Pro?

Se hai prenotato un gioco incluso in EA Play Pro:

Ricorda: se annulli il tuo abbonamento e non hai acquistato il gioco separatamente, non potrai più accedervi fin quando non ti riabbonerai a EA Play Pro o acquisterai il gioco.

Non hai ancora un abbonamento EA Play? Se decidi di abbonarti a EA Play Pro, puoi scegliere di annullare la prenotazione o ottenere un rimborso per i giochi prenotati che sono inclusi nel servizio.