Se dovessi imbatterti in siti web contenenti cheat, hacking e scam per i nostri giochi, ti saremmo molto grati se potessi segnalarceli.

Per inviarci una segnalazione, contattaci via e-mail da Aiuto EA.

1. Fai clic su Contattaci.
  2. Scegli il gioco che ti preoccupa.
  3. Scegli la piattaforma su cui stai giocando.
  4. Scegli Segnala preoccupazioni o molestie.
  5. Seleziona Segnala sito web.
  6. Clicca su Seleziona l'opzione di contatto.
    • Ora ti chiederemo di indicare il tuo nome e indirizzo e-mail e di descrivere il tuo problema.

Nel campo Descrivi il tuo problema, aggiungi quante più informazioni possibili sul sito web. Puoi anche includere:

1. L' URL completo del sito web (per esempio, www.badsite.com/notgood/hack).
  2. La categoria a cui pensi che appartenga il sito da segnalare, quale:
    • Informazioni sull'uso di trucchi/hacking: un sito che contiene strumenti o suggerimenti su come imbrogliare nei giochi.
    • Phishing: un sito che appare come un sito web di EA, ma che in realtà ruba le informazioni sull'account.
    • Siti che infrangono un accordo di prova o NDA: pubblicando filmati di versioni alpha o beta, che, come comunicato da noi, non sono disponili per il pubblico.
    • Siti che utilizzano contenuti di EA senza autorizzazione: pubblicità, videogiochi non EA, o siti web che utilizzano contenuti, immagini o risorse di un gioco EA senza la nostra autorizzazione.
    • Altro: qualsiasi altro sito sospetto su cui ritieni che debbano essere condotte ulteriori indagini.

Se hai immagini, video o altri file che possano aiutarci a capire perché ritieni che dovremmo controllare i siti che hai segnalato, qui puoi allegarli direttamente alla tua pratica.

Ti consigliamo di non visitare intenzionalmente tali siti web, poiché potrebbero includere software dannosi in grado di attaccare i computer degli utenti che li visitano.

Nel rispetto delle nostre politiche sulla privacy, eventuali misure intraprese non ti saranno comunicate.

Grazie di aiutarci a tenere la community e i nostri giochi sempre sicuri e protetti per tutti i giocatori!