Hai problemi a giocare online? Scopri se questi problemi ti stanno impedendo di giocare online o se devi contattarci per tornare al gioco.

Puoi verificare lo stato dei server di molti dei nostri giochi proprio qui, nella pagina di Aiuto EA.

1. Cerca il gioco.
  2. Sceglilo dalla lista.
  3. Fai clic sul pulsante Stato del server.

Se vengono mostrati tutti i server, è probabile che il problema sia un altro.

Se i server appaiono come mostrato di seguito, ciò potrebbe essere dovuto a una manutenzione o potrebbe esserci un problema da parte nostra.

Dai un'occhiata a @EAHelp su Twitter per scoprire cosa sta succedendo e ottenere aggiornamenti in tempo reale quando i server non funzionano.

Se sei su una piattaforma:

• Controlla @AskPlayStation per informazioni su PlayStation™Network.
  • Tieni d'occhio @XboxSupport per aggiornamenti sui servizi di Xbox LIVE.

Il tuo account è stato bloccato?

Non puoi accedere al gioco online se il tuo account è stato sospeso o bloccato. Questo accade se hai violato le regole dell'Accordo con l'utente di EA.

Controlla La mia cronologia delle sospensioni per vedere se il tuo account è attualmente sospeso o bloccato.   (Al momento questa pagina è disponibile solo in inglese.)

Se pensi che il tuo account sia stato sospeso o bloccato per errore, faccelo sapere.

Hai un account Xbox Live Gold, PlayStation®Plus o Nintendo Switch™?

Per giocare online devi avere un account Xbox Live Gold, PlayStation®PlusNintendo Switch™ . Se non hai uno di questi account, non potrai accedere alle funzioni di gioco online.

Il tuo abbonamento EA Play è ancora attivo?

Potresti non essere in grado di accedere ad alcune funzionalità online se uno dei tuoi abbonamenti è scaduto.

Scopri come puoi ricevere assistenza per il tuo abbonamento EA Play per PC, EA Play per PlayStation® o EA Play per Xbox .

Il tuo account EA è stato disattivato o eliminato?

Se ci hai contattati per disattivare o eliminare il tuo account, non potrai più andare online.

Qualcun altro sta usando il tuo account?

Se ottieni un messaggio da EA che il tuo account è già in uso, prova a uscire dal tuo account sui tuoi altri dispositivi ed effettuare nuovamente l'accesso.

Pensi che qualcuno possa aver violato il tuo account? Consulta il nostro articolo sugli account violati.

Hai un account per minorenni?

Gli account per minorenni limitano l'accesso ad alcune funzionalità, come acquisti, connessioni ai social media e gioco online.

Scopri qual è l'età minima per gli account online in ogni nazione e quali funzionalità sono disponibili nel nostro articolo.

Riavvia il router

Spegni il router e poi disconnettilo dall'alimentazione. Aspetta all'incirca un minuto e poi ricollegalo alla presa di corrente, riaccendilo e riprova a connetterti.

Su una piattaforma? Prova un riavvio a freddo.

Prova un sistema dei nomi di dominio (DNS) diverso.

Il tuo fornitore di servizi Internet (ISP) traduce gli indirizzi Internet da un indirizzo leggibile dall'uomo (come help.ea.com) ad uno leggibile dal computer (una stringa di numeri) utilizzando una sorta di elenco telefonico inverso conosciuto come sistema dei nomi di dominio.

Se qualcosa va storto con il DNS che si sta utilizzando, connettersi a Internet può risultare molto faticoso.

Passare a un DNS diverso è un espediente tecnico che può aiutarti se il tuo DNS non è affidabile.

Ecco un paio di opzioni gratuite disponibili se vuoi cambiare:

EA non possiede o gestisce Google DNS o Open DNS, né può apportare modifiche alle loro pagine o sistemi. L'utilizzo di questi siti o dei loro server DNS è a tuo rischio.

Se hai escluso eventuali problemi con il tuo account o con lo stato del server, puoi verificare se ci sono problemi con la tua connessione, cominciando con questi passaggi di base per tutte le piattaforme. Queste sono modifiche avanzate alla rete. Se non sei sicuro di volere apportare queste modifiche, contatta il tuo fornitore di servizi Internet (ISP) per ricevere assistenza. Assicurati di seguire la procedura riportata nel manuale del router per istruzioni specifiche per l'hardware.

Se hai acquistato il gioco tramite Steam, controlla questa pagina del supporto di Steam per ricevere ulteriore assistenza.