Hai un problema con un gioco EA o il tuo account? Invia una segnalazione di bug, utilizza Aiuto EA e Answers HQ, o lascia un commento.

Ti sei imbattuto in un bug o hai un suggerimento per migliorare qualcosa? Facci sapere. Puoi anche segnalare bug e fornire feedback su  Answers HQ, via e-mail, e anche all'interno dei giochi per dispositivi portatili.

Vogliamo offrirti la migliore esperienza di gioco possibile, quindi apprezziamo il tempo che dedicherai per segnalarci un eventuale problema o lasciarci un commento sui tuoi giochi preferiti.

• Quando segnali un bug, analizziamo la segnalazione e collaboriamo con il team di sviluppo del gioco. Identificheranno e risolveranno i bug che capitano con maggiore frequenza a diversi giocatori.
    • Quando invii una segnalazione di un bug, aggiungi tutte le relative informazioni, come il Codice prodotto, il nome utente, il tipo di dispositivo, i dettagli per riprodurre il problema, oltre a data e ora di quando l'hai visto.
  • Quando lasci un commento, leggiamo ogni intervento, per poi inoltrarlo al team corretto.

Ecco come puoi inviarci una segnalazione di un bug o lasciare un commento.

Sul web

In Aiuto EA, puoi segnalare un bug o lasciare un commento, facendo clic su Contattaci, scegliendo un gioco e una piattaforma, e selezionando la categoria Segnala un bug . In base al tipo di gioco, potremmo indirizzarti in Answers HQ o chiederti di inviarci un'e-mail.

• Answers HQ: innanzitutto, cerca su Answers HQ per vedere se altri giocatori hanno già segnalato il tuo problema. Potresti scoprire che altri giocatori hanno già segnalato il bug, perciò fai clic su "È capitato anche a me" , invece di scrivere un nuovo post. Se non trovi nulla, puoi pubblicare il tuo problema sulla bacheca.
  • E-mail: inserisci le informazioni richieste e fai clic su Invia.

Da un gioco mobile

Alcuni giochi mobile ti consentono di inviare una segnalazione di un bug o un commento direttamente dalla app. Se il titolo offre un supporto direttamente nel gioco, seleziona la categoria Segnala un bug e segui le indicazioni per farcelo sapere.

Non possiamo risponderti riguardo a domande sullo stato del tuo commento o della tua segnalazione tramite e-mail, ma apprezziamo il tuo contributo. Se segnali un problema su Answers HQ, il nostro team della community fornirà tutti i relativi aggiornamenti non appena saranno disponibili. Inoltre, puoi tenere d'occhio i futuri aggiornamenti di gioco che contengono informazioni sulla risoluzione dei bug.

Puoi trovare maggiori informazioni sui problemi già noti, incluso potenziali soluzioni alternative, su Answers HQ.

Scopri diverse informazioni utili disponibili nei nostri articoli su Aiuto EA e nei nostri forum di Answers HQ.

Usa Aiuto EA per ricevere risposte rapide e assistenza per il tuo account e per consultare articoli tecnici. Dai un'occhiata ad Answers HQ  per ottenere informazioni e consigli di gioco da altri giocatori.

Non trovi ciò che stai cercando su Aiuto EA o Answers HQ? Contattaci e faremo il possibile per aiutarti.

Dicci cosa ne pensi. Rispondi  o No alla nostra domanda L'articolo ti è stato utile? in fondo a ciascun articolo. In questo modo, ci aiuterai a creare i contenuti necessari per ricevere aiuto.

Hai fatto clic su No? Facci sapere in che modo possiamo migliorare. Vogliamo aiutarti nel migliore dei modi possibili!

Ascoltiamo tutto ciò che hai da dirci sui nostri giochi. Anche non possiamo garantire eventuali modifiche, ci assicuriamo di inoltrare i tuoi commenti ai team corretti, in modo che possano sempre continuare a lavorare per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri giocatori.