Se non puoi connetterti al gioco, potrebbe esserci un problema di server. Puoi verificare lo stato dei server per i tuoi giochi nei siti web di Aiuto EA, PC, Xbox Live e PlayStation™Network.

Verifica Xbox LivePlayStation™Network e Nintendo per scoprire se ci sono problemi.

Potresti avere problemi a causa di un'interruzione o un problema noti Visita la comunità di giocatori EA su Answers HQ (AHQ) o controlla gli ultimi tweet di @EAHelp per eventuali problemi recenti.

I vari giochi EA funzionano su server diversi. Se riscontri un problema con un gioco, la cosa migliore da fare è visitare la pagina di quel gioco per controllarne lo stato del server. Attieniti ai seguenti passaggi:

1. Clicca sull'opzione Giochi nella parte superiore della pagina.
  2. Menu a tendina Giochi dal menu di navigazione di Aiuto EA.
  3. Inserisci il nome del tuo gioco nella casella di ricerca.
  4. Barra di ricerca nel menu a tendina Giochi nell'Assistenza EA.
  5. Fai clic sul nome del gioco nell'area sottostante la casella di ricerca. In questo modo, raggiungerai la pagina principale dedicata al tuo gioco.
  6. Il titolo del gioco cercato viene mostrato come evidenziato nel menu a tendina Giochi.
  7. Cerca l'icona Stato server nell'angolo in alto a destra della pagina. Può essere verde, gialla o rossa.
  8. L'icona Stato server è visualizzata nella maggior parte delle pagine dei giochi.
  9. Fai clic sull'icona per visualizzare maggiori informazioni su quali server potrebbero avere problemi.
  10. Gli stati dei server per piattaforma appaiono dopo aver fatto clic sull'icona di stato del server.

Il mio gioco non ha l'icona Stato server

Se il tuo gioco non ha l'icona Stato server, puoi comunque verificare le informazioni sullo stato del server nei siti di Microsoft e Sony.

Tutti i server sono verdi ma riscontri ancora problemi? Puoi provare a seguire direttamente alcuni suggerimenti per la risoluzione dei problemi di connessione per cercare di risolverli.