Acquista i giochi PC di EA con l'app EA e su Origin e scopri dove comprarli sotto forma di download digitale.

Dove acquistare giochi PC Non ti piace il tuo gioco? Rivenditori giochi PC autorizzati Giochi per console Rivenditori digitali non autorizzati Non sei sicuro di un rivenditore?

L'app EA e Origin sono il modo più semplice per acquistare i tuoi giochi di EA preferiti e cominciare a creare la tua libreria dei giochi.

Entrambe le piattaforme sono dei servizi di giochi gratuiti che ti consentono di connetterti con gli amici e ai giochi che ami da qualunque luogo e su diversi dispositivi. Ti aiutano anche a scoprire fantastici giochi di alcuni degli altri più grandi editori del mondo. Hai accesso a contenuto esclusivo e a offerte che non vedrai da nessun'altra parte.

Ci sono dei vantaggi a a comprare direttamente  da Origin e dall'EA app. Proponiamo spesso saldi e promozioni e offriamo sconti su alcuni acquisti grazie al nostro abbonamento a EA Play.

Vuoi di più dai tuoi giochi EA? Con EA Play, avrai accesso a contenuti aggiuntivi nei tuoi giochi, versioni di prova anticipate delle nuove uscite e molto altro. I membri di EA Play ottengono anche uno sconto da usare durante l'acquisto di contenuti digitali EA.

Inizia scaricando subito la nuova app EA o Origin .

Noi adoriamo i nostri giochi, speriamo valga lo stesso per te! Ma sappiamo che a volte le cose non funzionano.

Ecco perché abbiamo la Garanzia Grandi Giochi. Se non sei completamente soddisfatto di un gioco che hai acquistato nell' App EA oppure Origin, ti aiuteremo a sistemare le cose.

Per maggiori dettagli, consulta la politica della Garanzia Grandi Giochi.

Questa lista di siti web e aziende di terze parti viene fornita a puro scopo informativo. EA non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda la scelta, il funzionamento e l'utilizzo di informazioni o prodotti presenti in questi o altri siti web o rivenditori terzi.

Scegliendo di acquistare i tuoi giochi digitali per PC da un rivenditore online autorizzato, contribuisci a mantenere sicuro il tuo account. Espandi la sessione sottostante per visualizzare alcuni rivenditori online autorizzati, dove potrai acquistare giochi EA per PC in versione digitale. Alcuni dei tuoi rivenditori preferiti potrebbero anche offrire contenuti digitali di EA.

Rivenditori online autorizzati di titoli digitali per PC

Internazionali

Asia

Europa

Nord America

Gli unici rivenditori digitali online autorizzati di giochi EA per console sono Microsoft Store, Nintendo eShop e PlayStation™Store.

Dove posso acquistare le valute virtuali di gioco, come le monete Ultimate Team?

Attento ai negozi che vendono valute di gioco. Noi non vendiamo crediti o altre valute che puoi ottenere all'interno del gioco, come monete FUT, MUT o HUT.

Per acquistare le valute premium (non ottenute), come i Punti Ultimate Team, dai un'occhiata ai seguenti negozi:

Acquistare giochi EA in formato digitale da rivenditori non autorizzati comporta una serie di rischi. Le seguenti informazioni possono essere utili per proteggere te stesso e il tuo account.

I nostri giochi vengono venduti a vari rivenditori online e con negozio fisico in tutto il mondo, ma a volte questi rivenditori non sono quello che sembrano.

Alcuni rivenditori non autorizzati comportano rischi a ogni acquisto che cerchi di effettuare e possono mettere in pericolo il tuo account e le tue informazioni personali. Cerca di stare sul sicuro.

• Nel migliore dei casi potresti ricevere il prodotto sbagliato, o una versione del tuo acquisto in una lingua diversa.
  • Nel peggiore, siti web non autorizzati potrebbero rubarti il tuo account EA o le tue informazioni sul pagamento. Come risultato potresti perdere l'accesso al tuo account e i tuoi dettagli di pagamento potrebbero essere usati per attività fraudolente.
  • È anche possibile che rivenditori non autorizzati ti vendano una chiave CD o codice prodotto falsi, usati o rubati.
  • Inoltre, i giochi o codici prodotto ottenuti illegalmente saranno disattivati da noi. Ciò significa che non potrai giocare al tuo gioco o riscattare la tua valuta virtuale, e noi non saremo in grado di aiutarti.

Controlla il gioco che vuoi acquistare su diversi negozi e confronta i prezzi. Se un'offerta sembra troppo bella per essere vera, allora forse lo è. I rivenditori non autorizzati spesso offrono giochi a un prezzo molto più economico di quello che vedrai sui siti di rivenditori autorizzati, come quelli elencati sotto.

Vogliamo che tu usufruisca della miglior esperienza possibile, ma non ti possiamo aiutare con gli acquisti effettuati tramite rivenditori non autorizzati.

Se acquisti un prodotto digitale EA da un rivenditore non autorizzato e la tua chiave CD o il tuo codice prodotto vengono disabilitati, non saremo in grado di offrirti assistenza.

Ecco alcuni consigli per contribuire a mantenere sicuro il tuo account.