Scopri come giocare a FIFA secondo le regole e segui le nostre linee di condotta per evitare di incorrere in una sospensione.

Gioca secondo le regole Violare le regole Regolamento Proteggi il tuo account Altre informazioni Notizie FIFA Ti serve aiuto?

Vogliamo assicurarci che chiunque giochi a FIFA e FIFA Ultimate Team lo faccia in maniera leale e per divertirsi. Ecco alcuni rapidi consigli e regole per giocare in modo leale, sicuro e divertente.

Dai un'occhiata a questo articolo su come giocare secondo le regole di EA.

Ci sono alcune regole di FIFA che dovresti conoscere e che permettono a te e agli altri giocatori di godere della migliore esperienza possibile. Per mantenere le cose divertenti ed eque, applichiamo queste regole a tutti coloro che giocano a FIFA e chiunque le infranga può essere sospeso.

Le seguenti sanzioni si applicano al tuo Account EA utilizzato per giocare a FIFA e potrebbero modificare la tua esperienza su diverse piattaforme di gioco che sfruttano lo stesso Account EA.

Le regole servono per garantire un'esperienza divertente, leale e sicura per tutti coloro che giocano a FIFA.

In caso di violazione delle regole, potremmo:

• Rimuovere il tuo account dalle classifiche
  • Rimuovere i tuoi crediti FUT
  • Cancellare il tuo Club FUT
  • Escludere temporaneamente o definitivamente il tuo account dal gioco online di FIFA, il che significa che perderai l'accesso a tutte le modalità che prevedono di connettersi ai nostri server. Alcuni esempi di gioco online di FIFA sono tutte le modalità di FUT, FIFA Pro Club e VOLTA FOOTBALL.
  • Sospendere il tuo account dalla versione di FIFA alla quale stai giocando
  • Sospendere il tuo account da tutte le versioni di FIFA
  • Sospenderti da tutti i giochi di EA
  • Impedire alla tua piattaforma di gioco di accedere alle modalità di FIFA online per un certo periodo di tempo
  • Impedirti di accedere al mercato di FUT
  • Impedirti di accedere o limitare i tuoi privilegi di gioco in altri modi.

Noi di EA crediamo nella forza del gioco positivo. Far parte di una community di giocatori dovrebbe essere un'esperienza positiva, divertente, leale e sicura per tutti.

La nostra Carta del gioco positivo è alla base delle nostre regole. Non dimenticarti di consultarla per conoscere queste regole e continua a leggere per vedere come si applicano in EA SPORTS FIFA.

1. Non distribuire crediti

La distribuzione dei crediti gonfia l'economia di FIFA. In questo modo si distrugge l'ambiente di acquisto e di vendita sicuro che gli utenti corretti usano per ottenere i giocatori di cui hanno bisogno in Ultimate Team.

Se te lo stai chiedendo, inviare crediti FUT ai tuoi amici rappresenta una forma di distribuzione dei crediti e va contro le nostre regole.

Usare il mercato di FUT per trasferire crediti a un altro utente, invece di ottenere un oggetto FUT in maniera legale da usare per la tua squadra, va contro le nostre regole. Ciò significa che potresti aver completato l'acquisto di un oggetto FUT con lo scopo di trasferire crediti dal tuo account a un altro, o aver venduto un oggetto FUT a un altro account con lo scopo di trasferire i crediti sul tuo account.

Ogni oggetto FUT ha un prezzo in crediti minimo e massimo al quale è possibile metterlo sul mercato, e il prezzo medio in crediti di un oggetto varia in base alla domanda generale. Trasferire crediti FUT cercando di vendere o acquistare oggetti a un prezzo ben al di sopra o al di sotto della media, sia ai tuoi amici che per vendere crediti ad altre persone, va contro le nostre regole.

I regali costituiscono un'altra forma di distribuzione dei crediti. Per esempio, un giocatore o un sito che ti invitano a registrarti in cambio di crediti FUT. Non farlo! Va contro le nostre regole.

Anche l'utilizzo di più account per accumulare crediti FUT e oggetti sul tuo account principale va contro le nostre regole.

2. Non acquistare crediti

Acquistare crediti da terze parti va contro le nostre regole. Scopri di più su come rispettare le norme sui crediti FUT nel nostro articolo.

Puoi ottenere crediti FUT giocando a FUT e vendendo oggetti sul mercato, ma non puoi acquistarli.

Ecco alcuni modi leciti per guadagnare crediti FUT:

• Giocare partite in Ultimate Team
  • ottenere premi in modalità come Rivals e Squad Battles.
  • Vendere oggetti sul mercato ad un prezzo equo

Acquistare o vendere crediti contribuisce a creare un'esperienza di gioco sbilanciata perché può portare, tra le altre cose, a un aumento sleale del prezzo degli oggetti sul mercato. Questo può impedire di fare acquisti a prezzi accessibili sul mercato ai giocatori che hanno ottenuto i crediti seguendo le regole.

Usare il mercato con lo scopo di trasferire crediti va contro le regole e potrebbe mettere a rischio il tuo account.

Se acquisti crediti, rischi che i dati del tuo account vengano rubati tramite phishing. Per distribuire crediti, alcuni venditori hanno bisogno dei dati di accesso dell'account. In questo modo possono anche eliminare facilmente crediti e giocatori dal tuo account. Guadagnano con la vendita degli oggetti rubati, e poi violando l'account di altri utenti. Proteggi il tuo account e non cedere mai ad altri i tuoi dati di accesso, soprattutto per l'acquisto dei crediti FUT.

Non è consentito acquistare account per produrre crediti o eseguire scambi sulla fiducia. Queste azioni vanno contro le nostre regole perché influiscono negativamente sull'economia del gioco, danneggiando l'esperienza tua e degli altri giocatori. Nel dubbio, non farlo.

Utilizzare il mercato di FUT per distribuire crediti (incluso l'acquisto di crediti) danneggia l'esperienza degli altri giocatori. Se stai usando il mercato di FUT per distribuire crediti FUT, potremmo prendere provvedimenti per impedirti di danneggiare l'esperienza altrui. Ciò include limitare o ridurre il tuo accesso al mercato di FUT sia tramite la Companion App, sia dalla tua console o PC.

3. Non connetterti ai server EA utilizzando strumenti diversi dalla Web App o dalla Companion App di EA o attraverso una piattaforma non modificata

Puoi accedere a FIFA, FIFA Ultimate Team e ai nostri server FIFA solo utilizzando una versione ufficiale di EA SPORTS FIFA. Ogni altra pratica va contro le nostre regole. Le versioni ufficiali sono quelle acquistate da noi o tramite un rivenditore autorizzato. Per non andare contro le nostre regole devi utilizzare o una piattaforma non modificata, o la Web App o la Companion App di FUT.

Una piattaforma non modificata è una console o un PC che non ha subito alterazioni o aggiunte in grado di modificarne le funzioni. In altre parole, la console deve funzionare esattamente come quando è uscita dalla scatola acquistata da un rivenditore autorizzato e il PC non deve utilizzare software in grado di modificare il gioco o le sue interazioni con EA.

La condivisione dei dati con persone che utilizzano piattaforme modificate va contro le nostre regole.

Non vogliamo che usi le app e le estensioni del browser di terze parti perché mettono a rischio la sicurezza del tuo account. Utilizzando tali app ed estensioni, i tuoi dati d'accesso possono essere visibili a terzi e potrebbero essere usati per impossessarsi del tuo account. Le estensioni del browser possono intercettare le tue password, tenere traccia dei tuoi dati di navigazione, inserire annunci pubblicitari nelle pagine che visiti, e altro ancora.

4. Non usare bot per gli acquisti automatici

L'uso di ogni genere di bot in gioco, come quelli per gli acquisti automatici, per ottenere crediti in modo rapido e illegale, è una violazione del regolamento. Effettuare transazioni oltre quelle consentite nel gioco, nella Companion App o nella Web App, o giocare in maniera non autorizzata per ottenere un vantaggio sleale danneggia la tua esperienza di gioco e quella degli altri giocatori.

5. Non promuovere la vendita e l'acquisto dei crediti

Promuovere la vendita o l'acquisto dei crediti all'interno dei nostri giochi o forum è contro le regole. Distribuire crediti va contro le nostre regole.

6. Non accumulare crediti

Per accumulo crediti si intende ottenere crediti in maniera veloce e illegale, attraverso l'uso di bot per il mercato di FUT o facendo credere al gioco che stai giocando le partite quando non è così.

È fantastico quando accumuli molti crediti nel tuo account, a patto di averli ottenuti rispettando le regole. L'utilizzo di qualsivoglia tipologia di bot o di metodo di disconnessione all'interno del gioco costituisce una violazione delle nostre regole.

7. Non inoltrare falsi reclami

Inoltrare falsi reclami ai consulenti di EA o a qualsiasi altro rappresentante di EA rappresenta una violazione delle nostre regole di gioco, oltre a essere un comportamento di per sé scorretto. Violare le regole rende difficile garantire un ambiente di gioco sicuro, leale e divertente per te e per tutti gli altri giocatori.

8. Non violare l'account di altri giocatori

Potrà sembrare una banalità, ma accedere all'account di altri utenti è una violazione del regolamento.

9. Non barare

I trucchi includono, ma non solo, l'utilizzo di strumenti esterni, lo sfruttamento di vulnerabilità del gioco, l'abuso di errori o bug, accordi per comprare o vendere le partite, la manipolazione del matchmaking o l'utilizzo di servizi per manipolare le vittorie. Imbrogliare nel gioco, oltre a essere un gesto sleale, danneggia l'esperienza dei tuoi avversari.

Noi non ti chiederemo mai la password dei tuoi account. Sono incluse le password per il tuo Account EA, il tuo gamertag Xbox Live o il tuo ID online di PlayStation™Network. Se qualcuno cercherà di ottenere da te tali informazioni, ricorda che non si tratta di noi. Non rivelare le tue password a nessuno, mai.

Per leggere il regolamento completo, consulta la sezione 6 dell'Accordo con l'utente di EA.

Puoi anche consultare l'intero Accordo con l'utente su terms.ea.com/it.

Dai un'occhiata al canale YouTube di FIFA per scoprire come migliorare il tuo gioco.

• Invia un tweet a @EAHelp se hai problemi con il tuo account di FIFA.
  • Entra nella community di Answers HQ per ricevere aiuto da altri giocatori.
  • Parla con un nostro consulente via telefono, chat o e-mail cliccando su Contattaci su qualsiasi pagina di Aiuto EA.

Le Regole di condotta del nostro Accordo con l'utente prevedono che i giocatori non:

• utilizzino in maniera inappropriata i comandi per chiedere aiuto
  • inviino false segnalazioni al personale di EA.

Vogliamo supportare tutti i giocatori nel modo più efficiente possibile, quindi ti invitiamo a inviare esclusivamente richieste reali. Contestare una sospensione o un ban dovuto alla violazione delle regole non è un comportamento sportivo. Consulta le regole e, se ritieni ancora di non aver commesso violazioni, inviaci pure una e-mail.