Se hai giocato a FIFA 22 Ultimate Team (FUT), potresti avere la possibilità di iniziare in anticipo la tua stagione di FUT 23 con la Web App e la Companion App.

Aggiorna il tuo account per accedere in anticipo alla Web App e alla Companion App e assicurati di aver attivato la verifica di accesso.

I giocatori di ritorno da FUT 22 in possesso di account in regola potranno creare il loro Club FUT 23, iniziare a fare scambi e riscattare i premi per gli utenti di ritorno.

Queste sono le date d'uscita della Web App e della Companion App di FIFA 23:

• Dal 16 settembre 2022, la Web App di FUT 22 non sarà più disponibile.
  • Dal 21 settembre 2022, la Web App di FUT 23 sarà online.
  • Il 22 settembre 2022 uscirà la Companion App di FUT 23.
    • Questa è l'occasione per aggiornare la tua Companion App per dispositivi Android e iOS.
  • Per usufruire dell'accesso anticipato alla Web App e alla Companion App di FUT 23 devi aver creato un Club FUT in FIFA 22 e aver effettuato l'accesso a FUT 22 sulla tua piattaforma prima del 1° agosto 2022.
  • Il tuo account di FUT 22 deve essere ancora valido.
    • Questo significa che se hai cancellato il tuo club, non potrai ottenere l'accesso anticipato.
  • Il tuo account deve essere in regola.
  • Giocando a FIFA 23 dopo aver acquistato il gioco completo potrai accedere al mercato sulla Web App e la Companion App.

Quali sono i premi?

I premi si basano sul comportamento del tuo account all'interno del gioco, sul suo stato e sul tuo storico come giocatore. Per questo motivo i tuoi premi potrebbero essere diversi da quelli dei tuoi amici.

Ho cambiato piattaforma. Posso accedere o ricevere i premi su quella nuova?

No, i premi per gli utenti di ritorno sono legati all'account specifico per la piattaforma. Se decidi dunque di cambiare piattaforma di gioco, o se crei un nuovo account sulla stessa piattaforma, i tuoi premi non verranno trasferiti.

Potrò continuare ad accedere a FIFA 22 tramite la Web App e la Companion App dopo il lancio di FIFA 23?

No, la versione di FUT 23 rimpiazzerà la versione di FUT 22. Dopo il 21 settembre 2022 non potrai accedere a FUT 22 dalla Web App.

Per quanto riguarda la Companion App, verrà effettuato un aggiornamento obbligatorio alla versione per FIFA 23 per i dispositivi Android e iOS dopo il 22 settembre 2022. Questo significa che non sarai in grado di accedere a FIFA 22 dalla Companion App dopo il 22 settembre.

L'accesso al mercato è un privilegio per i nostri giocatori. Scopri di più su come sbloccare l'accesso al mercato nel nostro articolo.

• Invia un tweet a @EAHelp se hai problemi con il tuo account di FIFA.
  • Entra nella community di Answers HQ per ricevere aiuto da altri giocatori.
  • Parla con un nostro consulente via telefono, chat o e-mail cliccando su Contattaci su qualsiasi pagina di Aiuto EA.

*FIFA Ultimate Team richiede FIFA 23 (venduto separatamente) e tutti gli aggiornamenti del gioco.