Collega i tuoi giochi mobile al tuo account Google Play, ID Apple, Facebook o account EA, in modo da non perdere i tuoi salvataggi.

Se stai giocando a un gioco EA mobile senza averlo collegato a un account dove viene eseguito il backup, potremmo non essere in grado di aiutarti a recuperare il tuo account.

Se la app viene eliminata, perdi il tuo dispositivo oppure il tuo dispositivo viene riportato alle impostazioni di fabbrica predefinite, faremo tutto il possibile, ma potremmo non essere in grado di ripristinare i tuoi contenuti o farti riavere l'intero gioco.

Ti raccomandiamo vivamente di collegare il tuo gioco ad uno dei tuoi account, in modo che tu possa salvare e recuperare i tuoi contenuti e il tuo gioco, nel caso dovesse accadere qualcosa. Puoi collegare il tuo gioco anche dopo averci giocato per un determinato periodo, senza dover ricominciare o perdere alcun progresso ottenuto.

Come collego il mio account?

Puoi scoprire come collegare il tuo account nel menu Impostazioni nel gioco. All'inizio di ogni gioco ti verrà chiesto di collegare un account.

Per ciascuno dei nostri giochi mobile, collegare i tuoi account richiede una procedura diversa. La maggior parte dei nostri giochi si collega a Google Play se sei su Android, all'ID Apple Game Center se usi un dispositivo Apple, o a Facebook se giochi su quella piattaforma. Alcuni dei nostri giochi possono anche collegarsi al tuo account EA per eseguire un backup dei tuoi salvataggi.

Non voglio collegare i miei account. Posso salvare i miei progressi?

Se scegli di continuare a giocare senza salvare i tuoi progressi di gioco, questi passaggi non garantiscono che saremo in grado di aiutarti a recuperare il tuo account nel caso succeda qualcosa. Sii previdente, fatti furbo e collega i tuoi account.

Se perdi i tuoi salvataggi, prova a consultare i nostri passaggi per ripristinare i progressi di gioco persi sui dispositivi mobile.

Trova il tuo ID di gioco

Segnati l'ID specifico del tuo gioco. Non sai come trovarlo? Scegli il gioco a cui stai giocando per avere maggiori dettagli su come trovarlo:

Giochi a UFC Mobile? Contattaci tramite il gioco e noi riusciremo a vedere il tuo ID.

Android

iOS