Scopri come fare il backup dei salvataggi per i tuoi giochi EA su PC e Mac, così da conservare i tuoi progressi la prossima volta che giocherai, oltre a ripristinare un salvataggio in locale per sovrascrivere un salvataggio su cloud.

Se vuoi disinstallare Origin oppure i tuoi giochi, fai il backup dei salvataggi, in modo da non perdere i tuoi progressi di gioco.

Questi passaggi funzionano piuttosto bene per la maggior parte dei nostri giochi:

Su PC

1. Apri Esplora file/Esplora risorse e cerca la tua cartella Documenti , per poi trovare la cartella Electronic Arts.
    • Se stai disinstallando Origin e/o tutti i tuoi giochi, fai clic con il pulsante destro del mouse per copiare l'intera cartella.
    • Se stai disinstallando solo uno o alcuni dei tuoi giochi, apri le cartelle dei singoli giochi e trova la cartella Saves. Fai clic su di esse con il pulsante destro del mouse e copia ogni singola cartella che ti interessa.
  2. Incolla il tutto sul desktop, oppure ovunque tu voglia memorizzare i tuoi backup.

Su Mac

1. Apri Finder e cerca la cartella Documenti, per poi trovare la cartella Electronic Arts .
    • Se stai disinstallando Origin e/o tutti i tuoi giochi, fai clic con il pulsante destro del mouse o evidenziala e premi Command (⌘) + C per copiarla .
    • Se stai disinstallando solo uno o alcuni dei tuoi giochi, apri le cartelle dei singoli giochi e trova le rispettive cartelle Saves. Fai clic su di esse con il pulsante destro del mouse o evidenziale e premi Command (⌘) + C per copiarle singolarmente.
  2. Incolla il tutto sul desktop, oppure ovunque tu voglia memorizzare i tuoi backup.

Vuoi ripristinare il tuo ultimo salvataggio?

Puoi ripristinare i tuoi ultimi salvataggi solo nei giochi che hanno i salvataggi su cloud.

Se vuoi ripristinare il tuo ultimo salvataggio in locale:

1. Accedi alla sezione La mia Libreria dei giochi nel client Origin.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo gioco.
  3. Fai clic su Proprietà del gioco.
  4. Fai clic su Salvataggi su cloud.
  5. Fai clic su Ripristina salvataggio.
    • Otterrai un messaggio che inizia con "Stai tornando a un file salvato in locale...”
  6. Fai clic su OK e dovresti poter giocare usando il tuo ultimo salvataggio in locale.

In questo modo ovviamente sovrascriverai i tuoi dati nel cloud, che non potrai più riottenere. Perciò, prima di fare clic su OK, assicurati di volerlo davvero fare.