Scopri come installare uno dei tuoi giochi utilizzando Origin, se hai un disco del gioco.

Ottieni un errore che ti dice che il codice è già stato utilizzato?

• Se hai il gioco da un po' di tempo, potresti aver utilizzato il codice con un altro account. Contattaci così potremo controllare e aiutarti.
  • Se hai acquistato un gioco di seconda mano, è possibile che il codice sia già stato utilizzato. Sfortunatamente, in questo caso non possiamo aiutarti. Dovrai tornare dove l'hai acquistato e chiedere un rimborso.

Origin ormai è diventato quasi interamente digitale. Ciò significa che per i giochi più recenti, al posto di installarli con un disco, puoi riscattare il tuo Codice prodotto e avviare immediatamente il download del tuo gioco.

Se vivi in determinate regioni o se stai cercando di installare uno dei tuoi vecchi giochi, tuttavia, potresti avere ancora bisogno del disco. Se hai un gioco che richiede un'installazione da disco, ecco come fare:

Installare il disco del gioco nel client Origin

1. Accedi al client Origin.
  2. Fai clic su Origin nella barra del menu, quindi su Riscatta codice prodotto...
  3. Inserisci il codice del gioco e fai clic su Attiva.
  4. Chiudi la finestra di riscatto del codice.
  5. Inserisci il disco del gioco nel lettore del computer.
  6. Fai clic su Installa nella finestra pop-up di installazione del gioco.
  7. Segui tutte le istruzioni per installare il gioco.

Se il download del gioco inizia automaticamente, ma preferisci installarlo dal disco:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona del gioco nella sezione La mia Libreria dei giochi.
  2. Fai clic su Annulla download.
    • Puoi anche fare clic sul pulsante X nella finestra pop-up per annullare il download.
  3. Cancella la cache dei dati di Origin per eliminare ogni file eventualmente già scaricato sul computer.
  4. Inserisci il disco del gioco nel lettore del computer.
  5. Fai clic su Installa nella finestra pop-up di installazione del gioco.
  6. Segui tutte le istruzioni per installare il gioco.