Non riesci a trovare i tuoi giochi? Prova alcuni dei seguenti passaggi per scoprire se sono nascosti o se i tuoi acquisti sono ancora in fase di elaborazione.

Hai acquistato un gioco completo o un pacchetto di espansione?

Solo i giochi completi compaiono nella tua Libreria dei giochi di Origin. Pacchetti di espansione, contenuti scaricabili (DLC) e informazioni sull'abbonamento a Origin Access possono essere visualizzati altrove.

Per vedere i tuoi pacchetti di espansione e DLC:

1. Avvia il client Origin.
  2. Fai clic su La mia Libreria dei giochi.
  3. Fai clic sul gioco per cui hai acquistato il pacchetto di espansione o DLC.
  4. Fai clic sulla scheda per Contenuti extra, Expansion Pack, o Game Pack.
    • In base al gioco, potrebbero esserci una o più schede da cui puoi visualizzare i contenuti extra che possiedi per il tuo titolo.

La Libreria dei giochi di Origin che mostra la scheda Expansion Pack di The Sims 4.

Per visualizzare le informazioni sul tuo abbonamento a Origin Access:

1. Vai a origin.com e accedi.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in basso per aprire il menu delle opzioni.
    • Puoi farlo anche dal client Origin.
  3. Fai clic su Account EA e fatturazione. Si aprirà una nuova finestra con le impostazioni del tuo account EA.
  4. Fai clic sulla scheda Origin Access.
    • Vedrai questa scheda solo se al momento hai, o hai avuto in precedenza, un abbonamento a Origin Access.

La scheda Origin Access nelle impostazioni dell'account EA.

Controlla se il tuo pagamento è andato a buon fine

Se il tuo nuovo gioco non è nella tua Libreria dei giochi quando accedi al client Origin, il tuo ordine potrebbe essere ancora in fase di elaborazione:

1. Vai a origin.com e accedi.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in basso a sinistra per aprire il menu delle opzioni.
    • Puoi farlo anche dal client Origin.
  3. Fai clic su Account EA e informazioni di fatturazione e poi su Cronologia degli ordini.

Cronologia degli ordini di Origin nelle impostazioni dell'account EA.

4. Lì puoi verificare lo stato dell'ordine.
    • Se è ancora in fase di elaborazione, otterrai il tuo gioco non appena sarà completato.
    • Se l'ordine non compare, potresti aver acquistato il gioco con un altro account. Prova ad accedere a Origin con un altro indirizzo e-mail che potresti aver usato per verificare se riesci a trovare il tuo gioco con tale account.

Una volta che il tuo pagamento è stato elaborato, i tuoi giochi completi compariranno nella tua Libreria dei giochi.

Se il tuo acquisto è stato elaborato ma non vedi ancora il tuo gioco

Fai clic sul menu Origin nel client Origin e seleziona Ricarica la pagina.

Se questo non risolve il problema, esci da Origin ed esegui di nuovo l'accesso. Così facendo la tua Libreria dei giochi sarà aggiornata nel client Origin. Puoi anche provare a disinstallare e reinstallare Origin.

Per prima cosa, verifica nuovamente di aver eseguito l'accesso all'account corretto. Se pensi di avere un altro account, prova ad accedere a Origin con un altro indirizzo e-mail che potresti aver utilizzato. Nel caso trovassi un altro account, verifica che i tuoi giochi non siano associati a quest'ultimo.

Hai più di un account? Scopri come combinare gli account.

Poi, vai alla La mia Libreria dei giochi nel client Origin e fai clic su Filtri nell'angolo in alto a destra. Fai clic su Giochi nascosti per mostrare qualsiasi gioco che potrebbe essere stato nascosto accidentalmente.

L'opzione Filtro in Origin.

Ho provato tutto, ma ancora non ci sono

Assicurati di aver eseguito l'accesso al client Origin, non al sito web

Se non riesci a vedere l'opzione La mia Libreria dei giochi nel menu sulla sinistra, assicurati di aver eseguito l'accesso al client di Origin e di non essere nel negozio Origin online.

Svuota la cache

Se hai controllato i tuoi giochi nascosti, ma non riesci comunque a trovare il gioco che stai cercando, prova a svuotare la cache dei tuoi dati di Origin.

Controlla nuovamente ciò che hai acquistato

Assicurati di aver acquistato il gioco completo e non solo un'espansione o abbonamento. I titoli di franchise come Battlefield e The Sims hanno molte espansioni o abbonamenti che diventano attivi solo quando si possiede il gioco base.

Un gioco completo ha un titolo indipendente, come "Battlefield 4" o "The Sims 4", mentre le espansioni in genere hanno un sottotitolo aggiuntivo, come "The Sims 4 Al lavoro!"

Hai acquistato il tuo gioco altrove? Riscatta il tuo codice

Se hai acquistato il tuo gioco da un qualsiasi altro store che non sia il negozio Origin, dovrai riscattare il tuo codice prodotto in Origin. Se l'hai già fatto, verifica con il rivenditore la presenza di eventuali istruzioni a cui potresti non aver prestato attenzione.